Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:38 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мишку сегодня позвали в спортлагерь от аэробики. Это лагерь направления гимнастика-аэробика-акробатика, черлидинг и пр. подобные виды. Такая малина
Мишка не хочет, говорит, что хотел поехать в пионерский
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:09 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
А у меня Коля чуть ли не на коленях умоляет отпустить его в спортивный лагерь в июле - их секция по каратэ поедет на сборы на 3 недели. А я вот пока не готова его отпустить...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17295 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:05 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А мой товарищ в пятницу едет в 56 школу на очный тур по информатике Он туда не особо собирался, все надеялся, что они не пройдут Опять "не повезло" ребенку
Вчера приехал в 5 утра с Нска и продрых весь день. Ночером выл и ныл, что ему кроссворд "по истории" нужно составлять, а он слов найти не может
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
девочки ,а воопще у кого дети ездиют в лагеря и какие?Я лично никогда не была ни в каких лагерях ,всегда одна дорога была в деревню, к бабушке(никакой и лагерь не нужен был)А в том году отдыхали в чернолучье "русский лес" ,там тоже дет. лагерь есть заходили туда красотень ,всё чистенько статуи разные из дерева, качели ,плащадки игровые и их ещё водили и в бассеин, и на кислород. коктели ,и процедуры. Конечно путёвки не дещёвые ,но зато отдахнул ребёнок как надо!!
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:15 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
tanii писал(а):
всегда одна дорога была в деревню, к бабушке(никакой и лагерь не нужен был)
Хороший вариант. Было бы просто замечательно. У нас, правда, все бабушки и дедушки в Омске живут, городские все. Так что летом только на дачу по выходным. Ну, кроме семейной поездки, скажем, в Чернолучье.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А я боюсь отправлять Ваню в лагерь....может потому что сама никогда там не отдыхала, а все неизвестное пугает.... Он очень хотел в пришкольный лагерь, но нам не досталось места - всего 15 человек взяли из нашего большого класса....4-ро деток из многодетных семей, остальные из малообеспеченных....мы, по местным меркам - богатеи Ребенок очень расстроился, надо продумать культурные мероприятия на лето, чтобы ему все одноклассники потом завидовали
Может что-то подскажите, мамочки?
Кстати, стыд и позор на мои седины, мы ни разу не были на станции юннатов В Большереченский зоопарк и в "Старину сибирскую" ездили не раз, а здесь не были.... Может организуем совместный поход Омскмам с Омскдетками???
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:19 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наша подружка в Березку в прошлом году ездила. Мы её час у ворот ждали, не могла от важных дел оторваться
Немного побыла и дальше побежала, в лагере интересней. Пока ждали, видели как отряды бегали по территории флаг искали. Там дети вечером падают от усталости, никого не нужно спать укладывать.
Им эта путевка бесплатно досталась.
Я пока не готова отпустить девочку в лагерь, т.к. сама ездила туда каждый год в принудительном порядке воздухом дышать.
Если бы был выбор, я бы не поехала
Старшие съездили по 1 разу и сказали, что больше ни за что. Хоть программа у них тоже была веселая. Всё от ребенка зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки