Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:38 Re: Встреча Омскмам в Джемете - 2011 г.
Ефимушка
Ну?! Кто еще?!
Девочки!
Разместите ссылочку в своих темках и пригласите знакомых, кто тоже едет отдыхать в Анапу и в профиль можете вставить!
А то может кто стесняется...
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:31 Re: Встреча Омскмам в Джемете - 2011 г.
Наталика писал(а):
Буду рада, если бывалые в Джемете поделятся инф-цией о том где можно встретится
Если будете отдыхать именно в Иволге, то думаю Игорь с Ольгой Вам не откажут если попросите у них во дворе шашлык устроить, мы правда не большой компанией устраивали там отличные шашлыки, особенно хороша свежевыловленная (утром в Анапе на рынке) рыбка Пеленгас на угольках
пс: рыбку можно на рынке почистить и разделать, а уже дома в травках замариновать, косточек нет, рыба наивкуснейшая, свежайшая, лучше брать рыбку побольше, а то её как правило мало бывает и она очень быстро съедается
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:55 Re: Встреча Омскмам в Джемете - 2011 г.
Наташ,вы такие умнички(прямо мимо пройти не могу!)такие фото суперские! заражаете позитивом! удачно отдохнуть!!! у нас уже планы на лето))поэтому не в этом году)))буду ждать вашего фотоотчета!
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:36 Re: Встреча Омскмам в Джемете - 2011 г.
мы тоже летом хотим на юг рвануть в августе, но вот не решили еще куда и как на машине или не поезде, отдыхали в лазаревском там пляж галька, хотелось бы песок, девочки может кто подскажит где можно остановиться Джемете, может есть знакомые там кто сдает комнаты.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:59 Re: Встреча Омскмам в Джемете - 2011 г.
Elenka_Cool писал(а):
рыбку можно на рынке почистить и разделать, а уже дома в травках замариновать, косточек нет, рыба наивкуснейшая, свежайшая, лучше брать рыбку побольше, а то её как правило мало бывает и она очень быстро съедается
Спасибо! Учтем
А как же вы? Вы не едете в этом году?
nadinka писал(а):
Наталика
А мы в июле едем. Хотим в Анапу, но с местом ещё не определились.
На днях буду темку с отзывами от и до читать и определяться.
В Джемете песочек Определяйтесь! Компанией веселей!
бездна
Спасибки! Фотоотчет будет что надо!
Екатерина1983
Вот в Джемете как раз песочек и для ребетишек (ради Никитки только и едем) мелко ... пусть плескается!
А остановится можно в Иволге (1800, 2000, 2500 номер в сутки) и еще у DiminaMama и Ефимушка спросите, там где они дешевле, но пляж другой
Присоединяйтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки