Добавлено: Чт Дек 30, 2010 16:13 Re: Фитнес для мамы
Ольга и Гоша
нет не тоже самое.
но на серова мне понравилось больше!!! там есть программы, сочетающие СПА (грязевые обвертывания, работают на косметике Шоконат и альганика - и то и др по СП может знакомо) и тренировки, есть комплексы программ, например:плоский живот. по цене выходило раньше интересней тонус-клуба, теперь когда Жукова отделилось от тонус-клуба, цены у них интересней.
единственное, на Серова нет роликового массажера, к сожалению но может уже появился.
в общем, если выбирать, я бы выбрала Серова.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:44 Re: Фитнес для мамы
Предлагаю заняться фитнесом в районе Сибниисхоза (район маг Метро)
Программа- силовой тренинг, йога, танец живота, различные танцевальные программы
Есть возможность проводить индивидуальные тренировки.
Расписание - Пнд СР ПТН в 19.00.
Меня зовут Наташа ,звоните 89043253828 с удовольствием отвечу на все вопросы.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:07 Re: Фитнес для мамы
девочки, а кто-нить слышал про фитнес на Заозерная 26-2? (бывший садик, там сейчас компьютерный центр Арбат и рукопашка). Раньше был фитнес, а сейчас вот даже вывески нет....
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:25 Re: Фитнес для мамы
мама Котёнка
Напротив рынка спортивный клуб Локомотив. Лобкова 1а. Я туда ходила раньше. Подумываю снова начать. Там на 2 этаже тренажерный зал и в нем же проходят групповые занятия: йога, аэробика и пр.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:49 Re: Фитнес для мамы
Девочки, всем привет! Подскажите кто-нибудь домашние программы, чтобы можно было вместе с ребенком до 2 лет вместе заниматься. У меня есть скачанная программа "Мама снова в форме" - видеокурс для восстановления после родов, но тренировка с малышом всего минут 10 и рассчитана на малышков, моей неинтересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки