anna_artem
А вы с каким-то гелем делали или кремом? Всё хожу, посматриваю на эти баночки, но побаиваюсь, сосуду кровеносные от них не появляются или синяки?
Я делала себе баночный массаж в течение примерно недели. Эффект единственное, что кожа стала более гладкой и мягкой (но в этом скорее не от банок польза, а от скраба, которым я мазалась перед каждым сеансом массажа). Ноги уже на второй день были все в страшныx синякаx.... пришлось бросить банки и несколько дней троксевазином мазать, чтоб синяки сошли.......а целлюлит как был так и остался.... А я ведь еще после каждой процедуры массажа кремом Виши дорогущим от целлюлита мазала. Все без толку....
мне вообще тут подруга рассказала, что читала целую статью большую о том, что уже научно доказано, что антицеллюлитный баночный массаж скорее вреден, чем полезен...что для организма намного лучше массаж ручной.
Дамы, слышала от знакомых, что существуют инъекции подкожные для коррекции фигуры, которые помогают и от целлюлита, никто не делал? Интересно, насколько такие процедурки помогают в борьбе с этим недугом)
JENIFER
баночки, конечно, не всем подходят...я делала легкий массаж, поэтому никаких синяков нет и звездочек тоже...после процедуры покраснения только, которые проходят через минут 20. после массажа использовала антицеллюлитный крем, а во вемя массажный крем, обычный...в любом деле главное не переусердствовать. но кожа заметнее стала более гладкой, это точно
anna_artem
наверное еще зависит от особенностей организма, у меня может быть сосуды близко к коже расположены, да и не такие крепкие, у всех же по разному, тут подумала, на попе наверное можно попробовать, там сосуды далеко, пляж ещё не скоро, так что если синяки на попе и появятся, то до пляжного сезона пройдут, да и сами баночки вроде бы не дорого стоят
а можно по существу))) я читала, что на самом деле от целлюлита ничего не помогает. сама пробовала крема - эффект ноль. на сколько массаж или вот эти банки реально избавляют от проблемы? кто-то на практике избавился от него?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки