Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:39 Re: Елка-натуральная или искусственная?
Вот и я всеми руками за искусственную, а муж говорит, что это искусственный новый год получается-нужна настоящая.Конечно, не ему же убирать потом иголки по всей квартире.А вообще у нас проблема с выкидыванием елки, в прошлый год чуть до 8 марта не достояла.Муж говорит пущай стоит-в следующем году ставить не придется!
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:53 Re: Елка-натуральная или искусственная?
Я сама из детства помню,как не любила искусственные елки. Прям какие-то неприятные ощущения.
Но сейчас, как родитель, вывбираю искусственную. И маленькую, но это потому что помещение не позволяет. в общем, искусственная ель и настоящие еловые веточки - наврное, действительно для многих выход.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:58 Re: Елка-натуральная или искусственная?
Мы ставим настоящую каждый год, даже когда Маши еще не было. Без нее как-то и праздник не праздник. Обязательно нужно, чтоб елка большая стояла, пахла, огонечками сияла и на ней конфетки-орешки висели.
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:13 Re: Елка-натуральная или искусственная?
У нас пердстоит первый совместный новый год, поэтому елка только настоящая! а следующий будет первым для дочурки нашей. да и проблем с уборкой иголок я пока не встречала ( в детстве больше мама убирала, а потом у меня в квартире не стало паласа, на котором иголочки задерживаются сильно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки