Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:20 Re: Фигура после прекращения ГВ
Я сама любитель сладенького! Но узнала, что поедание углеводов во время ГВ может привести к проблемам с инсулином, а там и до диабета не далеко. У моей подруги инсулина в крови больше нормы, так врач её на строгую диету посадил не смотря на ГВ. И уже сейчас спустя 3 месяца инсулин упал в два раза!
А я наоборот жду,когда ГВ закончится,я тогда хорошо худею Хотя муж и так смеется,что я "костями гремлю".Так что ,в этот раз максимум килограмм,ну полтора уйдут,а иначе уже,дистрофия.
Ну,и сладенькое,убрала,а то,просто ужас какой-то был,вообще не могла сдерживаться
А я обратила внимание, что начав заниматься фитнесом, мне намного меньше сладкого хочется, а до этого тоже не могла сдержаться.
А с похудением - 5 "беременных" кг ушли сразу после родов, 5 через 3 месяца после родов, 3 кг через 6 месяцев, 2 кг через год, сейчас воюю с 3, набранными перед беременностью после отмены КОКов.
Еще кормлю, потому, думаю, процесс идет медленными шажками (раньше сбросить 2-3 кг за месяц было элементарной задачей). Но тут - причина и ГВ, и замедление метаболизма после 26 (в одном журнала прочитала про этапы замедления метаболизма, прям как про меня).
Привет всем. Я полторы недели назад закончила грудное вскармливание. Села на жесткую диету, занимаюсь с Синди Кроуфорд каждый день. Уже минус 2 кг. Сразу после родов похудела до добеременного состояния потому что потеряла много крови, была анемия, есть вообще не хотелось. Потом помаленьку, полегоньку и 8 набрала. Вот теперь вступила в бой с лишними килограммами. До идеального веса 17 кг.
Девочки, а у меня все наоборот! я на ГВ худею, уже вешу меньше, чем до беременности. Уже как анорексия ходячая! надеюсь, что после прекращения гв наберу вес!
Я когда завершила ГВ с дочкой скинула еще 5 кг, пока кормила похудела на 11. Мой нынешний вес меня тоже не пугает. Хотя для меня ГВ - это рай. Лопаешь что хочешь и когда хочешь и при этом худеешь.
Timothy
Я поправилась чуток, но мне нужно было, чтоб костями не греметь. А вообще с окончанием ГВ аппетит (я заметила) тоже снижается, потребности же в дополнительных калориях падают. Так что не переживайте - все ваших руках.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:54 Re: Фигура после прекращения ГВ
Никто не пробовал крутить хула-хуп? Не обычный (обычный сразу после родов начала крутить - эффекта ноль!), а с утяжелением. Который кг 5-6 весит? Чесно говоря не верила, что поможет, но буквально за месяц "бока" ушли, даже что-то вроде мышц на животе начало появляться! (продолжаю вести наблюдение... )
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:10 Re: Фигура после прекращения ГВ
Я после родов быстро скинула, была худющей..
потом вроде нормальной стала, и с ГВ.. просто я кормила до 2,5 лет.. поэтому когда закончила вес даже не менялся..
но до беременности весела 52 кг. сейчас 58.. и вес стоит такой уже года 2 точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки