Мама замечательных дочек
муть скорее всего из-за солей , особого воспаления нет Вы это и сами видите , пока хватит брусники , усиленно лечите ларингит - и где стесняюсь спросить Вы его подхватили , детсад поспособствовал ?ОАМ сдать через 3 дня
lesli
Думаю это нам еще сестрица-мастерица подмлгла , выписалась только с этим же диагнозом в понедельник. Хотя на приеме сказала Н.Ю., что сейчас сплошь и рядом ларингит. Ну и д\с наверное свою лепту внес
lesli
Сдали сейчас анализ мочи, так как Лиза стала отказыватся от питья и потеть. Вот результаты:
лейкоциты - в большом количестве
эритроциты 2-3-5
бакт. +
реакция нейтр.
белок - следы
надо бежать в аптеку. Только за чем не знаю
lesli
здравствуйте! подскажите пожалуйста! у доченьки сегодня заметила беловатые выделения такого раньше у нас небыло! это ведь ненормально!нам почти 9 мес.в январе мы лечились у Романенко Е.П. под вопросом был вульвит! в посеве мочи были какието эторококи,но мы пролечились,потом было всё нормально.неделю назад ставили пентаксим,перед этим сдавала анализы,бак посев мочи нормальный был,общий анализ эпителий плоский 4-5-6,эритроциты 0-1-1,мазок на посев (клибсиелла,какая то с чем то,св.4 степень)но педиатр сказала,что это ничего страшного.что так бывает. а сегодня выделения! Р.S. кстати ,это я у вас сумку ванлиму покупала в феврале(на одноклассниках)
DUSIA 10
по анализам мочи у Вас всё в порядке , мазок должен быть отрицательным - это моё мнение , думаю гинеколог со мной согласится , выделения могут быть связаны с клебсиеллой или как этап созревания , в любом случае нужно снова показаться гинекологу , в До 16-ти их два .
Сумка не разочаровала ?
lesli
а к вам на приём не надо? какого гениколога лучше посоветуете?клебсиелла-это что вообще такое?не сильно страшно? а сумочка не разочаровала!очень нравиться!
DUSIA 10
ко мне пока не надо , сначала разберитесь с гинекологией , потом сдадите ОАМ , если будут проблемы - подойдёте . Клебсиелла - это условно-патогенная флора , которая должна быть в организме в определённом количестве , когда она разрастается - вызывает воспаление , думаю Вам нужно сдать простой мазочек у гинеколога и посмотреть , что в нем , если нужно - пролечиться . Сходите к Степаненко , если в до 16-ти .
lesli
записалась к Степаненко аж на 4 мая! а почему она,а не Романенко?если не секрет?
Из моего опыта: была на приеме у Романенко и Степаненко. Теперь хожу только к Степаненко. Поверьте, мне-то она точно не подруга . Только одна фраза для меня многое сказала, когда пришли к Романенко на прием как к нефрологу, она отправила нашего папу оплачивать в кассу еще один прием со словами - "Я вашего ребенка посмотрела и как генеколог, но мазок сдайте дополнительно за денежку". Денег не жалко, заработаем Только как-то лечение у Степаненко больше вызывает доверие и результат есть
Здравствуйте! сдали ОАМ-контроль, белка нет, лейкоциты 3-5, эритроциты 5-8-10. Завтра планируем сдать посев мочи. Получается вновь появились эритроциты, сейчас находимся далко от Омска, нет возможности попасть к вам на прием, местный врач рекомендует прием вильтрофена. Нужен ли он сейчас, в Омск предем через 10 дней. Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня сдали анализ мочи (в 21-30).
лейкоц. 2-3-3 в п.зр
эритр. 1-2-3 в п.зр.
эпител. в ед. кол-ве
слабо мутная
реакц. нейтр.
белок отрицат.
сегодня 5 дней как принимаем антибиотик
Уже веселее
я правильно понимаю, что еще следует попить антибиотик дня два, как минимум, а потом уходить на уросептики?
лечимся у гастроэнтеролога, дисбактериоз, по узи печень увеличена,
т. е. кроме дисбака будем еще и на паразитов обследоваться и лечиться.
педиатр говорит изменения незначительные, но анализ явно стал хуже, плюс еще время прошло, хочу конечно у вас узнать -насколько это серьезно, даже не так, как мне быть -вылечить сначала ЖКТ(но это долго будет, по опыту минимум 2-3 мес, и лекарства тяжелые) или бежать срочно к нефрологу и параллельно всем этим заниматься??
и еще-скажите пжл, что нам конкретно на прием принести.
я слышала ОАМ, АМ по Нечипоренко, узи и бакпосев мочи.
Нам все это нужно?? (в целях экономии, просто уже совершенно не хватает времени и денег на анализы и приемы).
Подскажите пжста, что входит в обследование при рефлюксе 1 степени. мы пол года назад лежали в клинике нам поставили этот диагноз и теперь после 6 мес. курса лечения необходимо лечь на обследование. И еще если возможно посоветуйте доктора в урологии ДГКБ № 3 (нам туда ложиться). Лямзин С.И. (зав. отделением, к сожалению в отпуске)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки