Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3209 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
[quote="мама Ксюша"]
tanii писал(а):
всегда одна дорога была в деревню, к бабушке(никакой и лагерь не нужен был)
Цитата:
Хороший вариант. Было бы просто замечательно.
да конечно хороший вариант "деревня",но теперь и у нас там никого нет Этим летом муж нас отправляет к своей маме не далеко от Воронежа (богучар)деревня(ни разу не были)хочу сьездить ,одно напрягает на поезде долго ехать и одна с ребёнком( у мужа отпуск только осенью), а ребёнку надо отдохнуть и набратя сил перед школай
Да и сестра в Ростове живёт ,а там от Растова до Азовского моря час езды на электричке))
Эсмеральда
Цитата:
Кстати, стыд и позор на мои седины, мы ни разу не были на станции юннатов
Да я бы и несказала что там прям "АХ" по мне так лучше в большереченский зоопарк. В юнатов особо животных нет .Мы ездием туда так отдохнуть на травке поволяться и ребёнок играет на дет. площадке
И поход можно организовать ,но kогда совсем тепло чтоб было посидеть типа "пикничка"
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:31 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
tanii писал(а):
Да я бы и несказала что там прям "АХ" по мне так лучше в большереченский зоопарк. В юнатов особо животных нет .Мы ездием туда так отдохнуть на травке поволяться и ребёнок играет на дет. площадке
И поход можно организовать ,но kогда совсем тепло чтоб было посидеть типа "пикничка"
Это понятно, что в Большеречье животных больше, но здесь-то под боком все
Про пикничок, я - за
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А я как раз недавно думала, как так дети в городе живут и без деревни. Мы в детстве ездили. Так классно было, такая вольница. Ностальгия. Лагерь - это совсем не то. Так бы хотелось своих отправить в деревню на лето, а не к кому
мама Ксюша писал(а):
А доча - его полная противоположность в этом плане.
Вот у меня тоже разные совсем. Ничего общего между ними найти не могу. На днях случай был, очень их характеризует. Мишку я обманывала постоянно с самого детства. Легко можно было сыграть на его стремлении к лидерству, или на том, что он все говорил лишь бы сказать наоборот. А Андрюшку не проведешь. Плевать он хотел на все мои приемы и уловки. На днях в выходной решила уложить их спать. Говорю, давайте играть в игру: кто дольше всех пролежит с закрытыми глазами и молча тот выиграл. Андрей пару раз попробовал, но его хватало секунды на 3, затем он сказал, что не будет с нами играть и ни на какие уговоры дальнейшие не поддавался, пошел себе играть. Миша сильно хотел выиграть у меня и быстренько уснул Потом, когда встал, говорит: а все-таки я выиграл у тебя Я говорю: да, но потом еще поиграем, тогда я выиграю Так что в эти выходные опять предстоит увлекательная игра Это надо в 7 лет быть таким наивным.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, для чего дети ходят в театры? Вопрос с подвохом Я -то, наивная, думала, что познавать новое, радоваться игре актеров. Ан нет К нам привозят выездной спектакль ТЮЗа в школу, я сказала, что моя не пойдет, а в классе книжку почитает(на уроке идут смотреть), а свожу я ее в ТЮЗ сама. А мне учитель: разве суть в спектакле, смысл в том, что они будут смотреть спектакль в ШКОЛЕ, ВСЕМ КЛАССОМ
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:26 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
iriska, да, школа имеет и с фотографов, и со спектаклей и с др.
Какой-то процент отстегивают, что-то около 20%, если мне память не изменяет.
Да и , к тому же, в этот раз Даша не пойдет, а в следующий остальные задумаются стоит ли идти. В итоге придется каким-то образом контролировать и тех, и других. Даша-то не напакостит, ее можно в кассе одну оставить, а остальные - не факт.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:48 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Ничего общего между ними найти не могу.
Общего у моих тоже довольно много (так же, как и различий ). Оба очень ваять чего-нибудь очень любят, так что творческого мусора у нас в 2 раза больше в квартире стало. Напару любят фехтовать всякими игрушечными саблями и играть во всяких там разбойников-пиратов (казалось бы, разница в 7 лет, пол разный, а вот поди ж ты как...). Оба книгочеи патологические (Ольге, конечно, пока в основном мы читаем). И обоих хлебом не корми, дай поговорить, порассказывать что-нибудь, мнение высказать на какую-нибудь тему.
Афина писал(а):
iriska, да, школа имеет и с фотографов, и со спектаклей и с др.
Мы с фотографами как-то разобрались еще во 2 классе, больше не лезут. Только групповая раз в год. Так же как и халтурщикам этим, которые в садике жуть эту в фотошопе "ваяют", по рукам стучим (тоже только групповые фото делаем).
А спектакли эти в школе, к счастью, редко бывают. И сына называет их потерей времени.
iriska писал(а):
У нас обычно эта бодяга последним уроком. Так что можно домой пойти
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина, у нас тоже последним уроком 4, но сегодня пятница и пятым еще английский
Поэтому пусть читает
Кстати, у меня ребенок наконец-то оценил детские детективы Хичкока из серии Три сыщика
Афина, Наташа, я ребенку могу дать возможность посмотреть более интересные спектакли, чем выездные ТЮЗа. И дам
И пусть хоть кто меня будет уверять, что подобные просмотры полезны, не поверю.
Завтра идем на китайский тростевой в Арлекине
Афина, ты когда закупку по Мещерякову откроешь? А то мы уже книжки хотим по древнерусскому языку
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:05 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша, расскажу
Мы в прошлый фестиваль на китайский теневой ходили, дите в восторге было
Что-то меня Арлекин озадачил ценами на билеты Хотела ее на Серебрянное копытце сводить, а там билет на 3 хороший ряд 200 р Или сходить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки