Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:32 Re: Плавание и ныряние грудничков
Хочу доченьку научить нырять, но мне страшновато, узнала в городе где есть занятия для грудничков, сказали, что ждите месяцев до 6. В нете почитала что сейчас надо учить нырять, пока есть рефлекс задерживать дыхание. Подскажите, пожалуйста, кто ныряет???
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:44 Re: Плавание и ныряние грудничков
мы стали сына купить в большой ванне с 2-х месяцев, нырять учить стали с тго, что поливали водичку на лицо и при этом говорили "ныряй". Сейчас когда говоришь - ныряй, он автоматически задерживает дыхание
Хочу доченьку научить нырять, но мне страшновато, узнала в городе где есть занятия для грудничков, сказали, что ждите месяцев до 6. В нете почитала что сейчас надо учить нырять, пока есть рефлекс задерживать дыхание. Подскажите, пожалуйста, кто ныряет???
А где вы узнавали что с 6 месяцев можно грудничкам? Я бы тоже хотела поводить сыночка
Интересно так! Жалко, что пораньше эту темку не посмотрела... Хотя я думаю ещё не поздно начать...
А мы с мужем всё голову ломаем, как сынульку нырять научить, страшновато как-то в воду его сувать, чтобы не нахлебался... ,
Сегодня надо попробовать
в любом случае под воду толкать его не будете. Попробуйте проводить под включенным душем. Нахлебаться невозможно. Говорите Ныряй, перед тем, как будете проводить. Увидите, что дыхание задерживает.
Афина
упражнения очень понравились, обязательно попробуем, с нырянием конечно, наверное не рискну) или может массажиста наймем на лето, пусть покажет. и всегда было интересно, говорили - нельзя,чтобы в уши вода попала. но ведь бывает и в род.домах сразу в бассейн окунают. значит у ушей какая-то защита все-таки есть...
Афина
упражнения очень понравились, обязательно попробуем, с нырянием конечно, наверное не рискну) или может массажиста наймем на лето, пусть покажет. и всегда было интересно, говорили - нельзя,чтобы в уши вода попала. но ведь бывает и в род.домах сразу в бассейн окунают. значит у ушей какая-то защита все-таки есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки