Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:02 Re: А мы петь хотим
Сегодня зашли во "Дворец пионеров" (как он сейчас называется правильно?) на Магистральной - деток берут туда лет с 6....на танцы готовы взять с осени. А вот куда петь походить? Есть в нашем городе ансамбли такие, не русские народные только И желательно ближе к нефтяникам и чтобы с 4 лет?
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:41 Re: А мы петь хотим
МарусинаМама
есть в Малунцева неплохой ансамбль/кружок (не знаю как правильно называется) Жемчужинки... Там по-моему с 3х лет даже... Поют, на ложках играют.
Мы тоже петь хотим , думаю в след четверг поехать посмотреть.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:21 Re: А мы петь хотим
МарусинаМама
в каждой музыкальной школе есть вокал.
Уровень приличный.
Но там только или народный или классический.
Эстрадного к сожалению нет.
Мы тоже ОЧЕНЬ хотим петь. И тоже думаем, куда бы на следующий год податься...
Я всё же про музыкалку думаю. Только не знаю, что выбрать.
Подружка ходит на классический. Пока поют нормальные детские песенки. Очень хорошо!
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:39 Re: А мы петь хотим
И мы тоже петь хотим. Сейчас ходим в музыкальную школу на дошкольное отделение. Тоже хочется нормального эстрадного вокала, а не народного и классического.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:09 Re: А мы петь хотим
МарусинаМама, так в Доме Пионеров на Магистральной, вроде есть и вокальная студия. К дочке в школу приходили осенью - зазывали их туда.
Я вот свою не могу уговорить, поет неплохо, а на вокал ходить не хочет
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:23 Re: А мы петь хотим
У нас в музыкалке ( №17) есть отделение эстетического развития там занятия два раза в неделю. Один раз- два часа художка, один раз- час хореография, час хор-хор ведёт изумительный преподователь. Просто поют, изучают муз. инструменты. Но берут с 5.5. Может кому ещё пригодиться... Правда, как и все учебные заведения на лето закрываются.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:43 Re: А мы петь хотим
Ann25, не, бемоли - это для школьников, когда в обычную музыкалку на инструмент идут. У нас без нот. Никаких сложностей, специально дома ничего делать не надо, может только песни иногда учить.
Мы ходим раз в неделю на хор - там песенки поют, некоторые с движением. И раз в неделю на ритмику. Там и играют на шумовых инструментах (бубен, треугольник, трещетки разные), маршируют, ритм хлопают, музыкальную сказку ставят и пр.
Моему очень нравится.
Еще на рисование ходим, но там мне не нравится, слабенько учат, нам есть с чем сравнивать. Но все идут и мой хочет, поэтому и ходим.
Можно вместо хора и ритмики на фольклер ходить. Тоже классные занятия.
Еще занятия у психолога есть, но туда мы не ходим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки