Всем привет! Меня зовут Наталья.
С не давних пор занимаюсь бисероплетением. Общаюсь с людьми заболевшими бисером на некоторых сайтах, но хочется на эту тему пообщаться и с Омичками тоже. Ведь и у нас в городе есть люди всерьез увлеченные этим занятием, и я думаю многим бы хотелось поделиться какими-нибудь секретами, посмотреть работы других, своими работами похвастать...
Я увлекаюсь плетением деревьев и цветов... Может кто-то делает украшения из бисера... В общем, надеюсь найдутся соратники по этому увлекательному делу!
Напиши что именно, может чем помогу. Я сама-то самоучка, искала инфу на просторах интернета и тренировалась, вот кое чего и навояла. Три мои работы уже в Германии живут. Дома есть дерево, типа ДУБ, сейчас в наработке Березка.
Я проволоку использую, в магазинах с фурнитурой продается, но для меня дороговато - 10 м-30руб. примерно. Обошла всех знакомых электриков, они мне медной проволоки надовали, вот с неё и кручу. Но я думаю можно и у барахольщиков купить. Бисер покупаю в магазинах на Массленникова - чешский 50гр. 65 руб, китайский 100гр. 50 руб.
А с лески цветы не получаться, а деревья тем более, проволока нужна.
graffinya
я по размерам не знаю, сначала работала той, какую дали, а теперь к каждому изделию своя толщина, но всё равно у меня только 2 толщины ходовые, самая нормальная немного тоньше обычной скрепки канцеларской
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки