Добавлено: Вс Май 01, 2011 0:35 Re: Угри, прыщи, камедоны
Девочки, знаю, что есть темка про уход за кожей лица, но хотелось бы вынести эту отдельно. Я давно уже вышла из подрасткового возраста, но периодически вылезают прыщи, кремами вообще практически не могу пользоваться, наутро кожа жирная и вследствие -прыщи, подскажите, кто знает как с ними бороться.Слышала, что есть косметика некомедогенная, но не встречала ни разу.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:46 Re: Угри, прыщи, камедоны
Я бы ещё посоветовала сдать анализы на дисбактериоз, пропить противопаразитарные препараты, подключить сорбенты и витамины А и Е. Надо также исключить гормональный дисбалланс.
Понимаю, что всё это очень индивидуально,но уверяю Вас, ИЗЛЕЧИМО!
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:30 Re: Угри, прыщи, камедоны
Я тоже про питание задумалась, но отказаться от жирного, острого, копченого сложновато. И еще все-таки крем хороший увлажняющий подобрать хотелось бы, чтоб не жирнил.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:15 Re: Угри, прыщи, камедоны
А я пошла к врачу в поликлинику медакадемии, мне там очень дерматолог понравилась. Имени к сожалению не помню.Она посоветовала заменить все мои косметические средства (умывашку, тоник, крем) на дерматологические. Их я купила в аптеке напротив Фестиваля (она по-моему так и называется Медикея Здоровая кожа). И в течении полугода пить Джес. И периодически делать чистку лица. Ну еще аевит и серу пить (но я серу не пила - не смогла). Все! так я решила свою проблему, которая когда-то казалась нерешаемой. Поэтому сейчас всем своим подругам советую - сначала обратится к врачу.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:39 Re: Угри, прыщи, камедоны
Там разные фирмы (Урьяж, Эксфолиак, биодерма), мне сама врач прям расписала, тоник такой-то, умывашка такая-то, крем утро-один, вечером- другой. А если вы все таки решили без врача обойтись, то я думаю вас и в аптеке проконсультируют.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:33 Re: Угри, прыщи, камедоны
ЕкатеринаМосквич
А мне понравился крем VICHY Normaderm. Он как раз для проблемной кожи. У меня была жирная кожа, я попользовалась наверно неделю...результат на лицо. Еще знаю, что он против воспаления, расширенных пор и матирует хорошо + кожа бархатная после него
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки