у нас в банке закрыли отдел автокредитования, где я работала - все безработные... а я пойду заявление до 3 -х писать...
у нас офис ОТП банка в микраше не работает уже пару недель, напротив их банкомата какое-то извинительное письмо висело...
если в Сбере сокращения прут, но осторожно, ведь Путин обещал, что сокращенным позволят лет 5 не платить по кредитам...
На Форум-Омск прочитала сегодня,что ОТП рассылает уведомления физ.лицам о повышении процентной ставки по кредитам.Еще один аргумент в пользу того,что банку недолго жить осталось.
Говорят, в Германии банки рассылают своим клиентам сообщения о снижении процентной ставки по кредиту. Лучше меньше получить, но при этом не помогать раззорению своего клинта, видимо. Шанс возврата кредита будет выше.
Sofina
Конечно!!!Я разговаривала с менеджером Росбанка и задавала вопрос о повышении процентной ставки.Ее ответ:повышение-это крайняя мера.Мы поднимем ставки на новые кредиты,а на уже выданные ни в коем случае.
LeMURRka? а ОТП на выданные поднимает? вообще-то с юридической точки зрения - они еще больше денег потеряют... доказательств маловато будет в пользу поднятия... а так-то конечно ставки все банки подняли - вопрос количества шагов поднятия ставки...
просто думаю исход в судебных инстанциях будет ясен... кредит выдается под конкретные денежные возможности заемщика... и заведомо ставить человека в тупик... не знаю - я бы пободалась, даже при наличии подобного пункта, ведь кризис официально никто не объявлял...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки