Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:37 Re: Ушки на бедрах
Татьяна Геннадьевна
Согласна с тобой.
Особенно по поводу синяков.
Мне тоже делали массаж и были синяки, но все говорят, что такого не должно быть и значит массажистка кривая...
Когда второй раз делали - синяков меньше, буду делать 3 раз - их вообще не будет. Кожа привыкнет.
Синяк синяку рознь - главное что бы не было кровяных синяков, синяки должны быть обычными.
Я у многих делала массаж - и вот их слова:
1 группа - если при массажене больно и нет синяков - значит массажист руки жалеет и делает в полсилы
2 группа - при массаже должно быть не больно, а приятно.
Конечно же хочется верить 2 группе и получить релакс, но если это не дает результата, то зачем тратить деньги и время?
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:21 Re: Ушки на бедрах
Моя проблема-тоже бедра, был бы 44 если бы не там...
Девочки, хочу поделиться результатом...две недели как занимаюсь бодифлексом, решила попробовать этот метот похудения и подтягивания фигуры, т.к. после диет жутко стал болеть желудок, его принцип в опред. дыхании, за счет чего должен уменьшаться желудок, меньше хотеться есть, сжигается жировая ткань под воздействием кислорода и упражнений. Стала заниматься по М. Корпан, не идеально каждый день, стараюсь на тощак по утрам как по идеалу. Пошла в упражнениях по порядку, дошла до №3 посвященное в основном ногам - задержалась именном на нем как на больном месте на 1,5 недели - удивлена, результат заметила сама и муж, бока на бедрах стали явно меньше, на ягодицах появились ямки, объем - 2 см, живот несколько подтянулся и в целом заряд бодрости и свежая голова видно от кислорода , вообщем хочу продолжить, при том, что в еде себя не ограничиваю
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 04, 2011 19:53 Re: Ушки на бедрах
Виктория888
приветик! вот...
http://www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1 - девочки где то ее давали в темках похудения
сама тоже еще не поняла в какой последовательности делать упражнения, начала все подряд, а потом думала выберу подходящие
Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 137 Откуда: омск, центральный район
Добавлено: Пт Май 13, 2011 0:51 Re: Ушки на бедрах
кого интересуют танцы, аэробика и многое другое, в студии Free-Dance акция скидки на абонемент от 30до 50% и разовое занятие бесплатно акция действует до 31 мая кому интересно поделюсь пишите в ЛС
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:21 Re: Ушки на бедрах
Почитала...не могу не прокомментировать... Девочки, правильный антицеллюлитный массаж не должен быть с синяками и гематомами!!! Если есть гематомы, то это значит проведена неправильная подготовка для антицеллюлитных приемов. Допускаются синячки пальчиковые, если имеются серьезные застойные явления. Но ни в коем случае не гематомы!!!
Результат появляется не от синяков! Это ошибочная версия! Синяки - это разрушенные ваши сосуды!
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:36 Re: Ушки на бедрах
Я убирала липолизом и аппаратным массажем, не особо напрягаясь)))помогло довольно-таки хорошо, в клинике мне посоветовали. но ходить нужно регулярно и терпеть укольчики, но 5 минут и ты готова))))Слветую всем
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:37 Re: Ушки на бедрах
LinMor
я сейчас хожу на массаж вакуумный,именно на область бёдер.скажите,пож.по стоимости - сколько вам одна процедура обошлась?и уточните про укольчики?мне оч интересно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки