Я после родов оч похудела, наверное депрессняк повлиял, после того как ГВ прекратилось, поправилась на 3 кг, но мама сказала, что слава богу, а то так от меня один нос остался
Никто не пробовал крутить хула-хуп? Не обычный (обычный сразу после родов начала крутить - эффекта ноль!), а с утяжелением. Который кг 5-6 весит? Чесно говоря не верила, что поможет, но буквально за месяц "бока" ушли, даже что-то вроде мышц на животе начало появляться! (продолжаю вести наблюдение... )
Какая ты молодец! А вот у меня силы воли не хватает. От бутербродика на ночь могу отказаться,а вот физкультурой заняться - это пока не мое....
К слову - кормлю уже 1 год, вес на 2 кг. больше, чем был до беременности. После того, как перестала старшую кормить я похудела почти на 8 кг, но там была и работа и очень активный образ жизни.
Я на ГВ худею, а после окончания не знаю, т.к. после первого сразу забеременела.
А вот с боками мне хорошо помог душ Алексеева, прикольная такая штука, правда животик весит немного, но вот пресс качать не могу себя заставить, днем дети не дают, а ночью уже сил нет
АнюткаМ
Да и у меня тоже вес не на много больше, чем был до беременности. Подтянуть только всё надо! Ну, это дело времени! (свободного от домашних забот )
Девочки! а я слышала обратную историю, что после ГВ мамочки худеют....вроде это связано с гормонами, которые вырабатываются во время ГВ....вот вся в надежде, что когда закончу ГВ стану стройняшкой
Я вот тоже об этом слышала или читала. Очень удивилась, что у всех наоборот. Вот сейчас кормлю, и чувствую, что не могу похудеть, хотя стала ограничивать себя, меньше порции ем. Бывает, что в охотку съем булочек или сладкого. Но раньше меньшие порции и редкие булочки могли помочь похудеть, то сейчас нет.
Очень надеюсь, что после завершения ГВ вернусь к прежним размерам.
вот и у меня также, уже и после 6 не ем больше месяца и с дочей постоянно приседаю а вес стоит Эх как же портят настроение 13 лишних кг
Кто-нибудь что-то делает с грудью пока кормит? Или все действия предпринимать после сворачивания ГВ?
я вот собираюсь маасж с мумие начать делать и кофейным скрабом раз в пару дней чищу. Надеюсь еще и от растяжет немного избавится. Это хорошо описано в книги миримановой СИСТЕМА МИНУС 60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки