Добавлено: Сб Апр 02, 2011 14:46 Re: парафинотерапия дома
Девочки, в ванночке очень удобно, но можно и сэкономить - у меня старенькая кастрюлька для этого. Ставлю на вод. баню парафин - аптечный, добавляю аромомасла и далее по алгоритму Остыла - в пакет и в шкафчик до следующего раза. Понравится - приобретайте ванночку - только парафин использованный не скидывайте обратно - совсем уж не экономьте!!!
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:49 Re: парафинотерапия дома
НИКУЛЯ
спасибо А по температуре как? Я когда на водянной бане разогреваю уж очень горячо..жду пока остынет, но все равно горячо. Как в ванночке ощущения? Сильно горячо?
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 9:38 Re: парафинотерапия дома
НИКУЛЯ
Нет, это не шутка. Парафин, которым лично вы пользовались можно использовать еще несколько раз, еще раз разогреть и нанести на локотки,на пяточки,да даже же на руки (просто после одного раза его мало будет). В салонах использованный опять же в ванну кидают, но это не гигиенично.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:04 Re: парафинотерапия дома
Я ходила на парафинотерапию в салон. В нефтяниках акция была 50 р. за сеанс. Класс. ручки нежненькие, как у ребенка. !!
Leka007 почем отдадите парафин?
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 23:10 Re: парафинотерапия дома
я вот тоже себе сделала парафинотерапию только ног сижу вот...жду...что будет, а у кого ванночка, вы как делаете? прям руки - ноги туда окунаете? я в ковшике старом натопила и кисточкой намазала ступни и пальцы ног
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 13:08 Re: парафинотерапия дома
Почитала...заинтересовалась такой парафиновой ванночкой. Девочки, а где приобрести такую ванночку???Пару раз делала в салоне парафинотерапию, очень хороший эффект!Действительно можно неплохо сэкономить, делая это в домашних условиях.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 2:07 Re: парафинотерапия дома
нату-сик
есть холодный парафин, я дома им делаю, наношу парафин прям из баночки на руки как крем, ничего разогревать не надо. потом так же в пленочку, варежки на руки и вуаля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки