Добавлено: Чт Май 21, 2009 16:28 Re: ЦАО гимназия 62
Нам в 2010 году в школу. 62 школа у нас во дворе, но т.к. мы недавно переехали, я ничего про неё не слышала. Напишите пож-та свое мнение о школе, об учителях и т.д. Выбор у нас между шк. 62 и 115 гимназией (но туда - возить нужно будет). Спасибо!
Добавлено: Чт Май 21, 2009 20:36 Re: ЦАО гимназия 62
Натик, школа считается очень хорошая. Все из этого микрорайона пытаются в нее попасть. Гимназия. Есть направления математическое и гуманитарное. Английский со 2 класа, ведет преподователь из 115 школы. Я бы не стала в 115 возить, пошла бы в 62.
Мы тоже в 62 собираемся в 2010 году Но мы не по микроучастку, могут и не взять, но мы будем стараться.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 13:12 Re: ЦАО гимназия 62
Афина, спасибо за ответ. А вы не знаете учителя, который будет набирать первоклашек в след. году? Я хотела в нач. учеб. года сходить, посмотреть школу и познакомиться с учителем (ведь очень многое в начальной школе зависит именно от педагога).
Может еще и в одном классе наши мальчишки будут
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:15 Re: ЦАО гимназия 62
Натик
У лучшей подруги дочка второй класс закончила в этом году - сказать, что недовольна - ничего не сказать.
Ежемесячный взнос в фонд школы (охрана и тп) 1 тыс. рублей. Отдельно на ремонт, учебники, тетради, праздники - итого 16тыс. за первый год, больше 10 тыс. - за второй. Жалобы на поборы директору оставлены без внимания, директор считает, что школа на самофинансировании.
По учебе - средне, при том, что отдавали к учителю по рекомендациям и тп, основная работа - дома с родителями. Программа "Школа 2100".
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:47 Re: ЦАО гимназия 62
Птица, спасибо за отзыв. Поборы - проблема многих учеб. заведений сегодня, но здесь что-то многовато получается по тыс/мес Но в любом случае, спасибо за информацию... К сентябрю нужно определяться... Параллельно узнаю про 115 гимназию... выбор стоит между этими 2 школами (конечно выбор не вплане где меньше платить, а где результат учебы выше, ну а если при этом и сборы минимальные, вообще ).
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 14:50 Re: ЦАО гимназия 62
Девочки, кто знает, в 62 школе есть что-нибудь подготовительное? Когда надо записываться и вообще оргмоменты какие-нибудь известны?
Еще очень интересуют сами учителя. Кто набирает на следующий 2010 год? Кто у кого учился, какие впечатления?
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:07 Re: ЦАО гимназия 62
SevNatalia, разговаривала с соседкой, которая в этом году своего сына в 1 класс отдает в эту школу. Подготовительные курсы есть (по крайней мере в прошлом году были). Занятия были 3 раза в неделю, стоило это 1200 руб/мес. Они ходили с октября. Начинало ходить много народу, к весне - многие перестали. Много новичков было после Н.Г.
Кто набирает на след. год я тоже пока не знаю, к октябрю хочу пойти - узнать. Если кто нибудь знает про учителей, набирающих в след. году - напишите пож-та.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:43 Re: ЦАО гимназия 62
Вчера ходила в школу, узнала фамилии учителей, которые набирают в 2010 г. Если кому интересно будет - напишу. Курсы подготовительные уже идут по пн,ср,пт с 16-15 до 18-30. Заявления приниматься будут с 01.04.2010 г. Теперь вот собираюсь сбегать -познакомиться с учительницей
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:28 Re: ЦАО гимназия 62
Натик
Не узнавала чем занимаются на подготовительных курсах в этой школе? И что вобще про них, говорят что-нибудь? Будут ли приемущества у тех, кто ходил на курсы?
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:03 Re: ЦАО гимназия 62
Светулиса чем точно занимаются - не знаю, т.к. всю общую информацию получила от секретаря, немного пообщалась с директором школы (у нее совещание просто шло, она выбегала в приемную что-то взять, я с ней только и успела поговорить 2 мин.) Секретарь сказала, что кто ходил на курсы - автоматически принимаются в школу. Вот пойду в пт или пн к педагогу, которая ведет курсы (она тоже набирает 1 класс) - переговорю, потом отпишусь
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:03 Re: ЦАО гимназия 62
Натик
Тоже смотрим на вашу школу..думаем еще..Мы по месту жительства к ней не относимся, поэтому не знаю возьмут или нет? Спросите еще там сколько классов будут первых набирать и какие там программы? будем пробовать в несколько школ без курсов, посмотрим куда попадем
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:10 Re: ЦАО гимназия 62
Мы на курсы тоже не будем ходить... у нас садик очень хорошо готовит, да и по времени -некому его в это время забирать и везти. Набирать будут вроде 4 класса (при встрече уточню).
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:53 Re: ЦАО гимназия 62
Привет всем. Хорошая школа 62. Всем рекомендую. Работала учителем . была в восторге от подготовки детей. начальная школа сильная. точно знаю работала в начальной школе. Основная то же .РЕкомендую. Жаль очень далеко живем. Порекомендуйте школу в Нефтяниках.? У политеха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки