Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 1:59 Re: фотоэпиляция
Я делала пару месяцев назад. По акции на одном сайте скидок.
Делала подмышки и голени. Ощущения на коже неприятные, но терпимо.
Мне неприятней были яркие вспышки, потом 2 дня глаза болели.
Сказали что первые результаты будут через месяц и надо делать 8-10 сеансов.
Через месяц, и правда, появились небольшие лысинки, а еще через месяц все заросло как было.
В инете читала отзывы тех, кто сделал все 8-10 процедур, как рекомендовано. У них все обратно обрастало через 3-6 месяцев.
А я то уж в сказку поверила У многих своих знакомых девочек спрашивала про эту процедуру, но никто ничего сказать мне так и не смог. На свой страх на днях сделала, теперь вот жду результата
Кстати, когда процедура проводилась, мне одевали защитные очки, и на глаза это никак не повлияло.
Я вот тоже рылась в нете в поисках инфы про фотоэпиляцию. Нашла вот такие интересные рекомендации.
http://www.salon-lanet.ru/index.php
Рекомендации
не смазывайте кожу алкоголем после процедуры
используйте увлажняющие крема Бепантен, Пантенол.
первые 4-5 дней после процедуры остерегайтесь горячих ванн, солярия, солнца, массажа и прочего травмирования кожи
использовать солнцезащитные средства в течении месяца
сразу после процедуры возможно применять макияж, если он не вызывает каких либо индивидуальных нежелательных реакций
в период между сеансами нельзя применять депиляцию
не брить проэпилированный участок в течении суток.
Полностью подддерживаю Tiana,я делала 10 сеансов.Как положено отходила -после 2-3 сеанса еще теплилась надежда,что все у меня будет безволосенно!!! результат был малозаметен..,волосишки все равно появлялись..Косметолог уверяла,что результат будет ,нужно только постоянство и 10 сеансов ,Так что из личного опыта_-волосы все равно появляются, Кстати делала в А=Э=Л=И=Т=Е.Стоимость одной встышки была что-то в пределах 350 руб,а одна встышка захватывает участок 3 кв см..Мне тоже во времы процедуры одевали очки,неприятных ощущений на глазах не было...
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:36 Re: фотоэпиляция
gromakova81
я тоже довольно продолжительное время делала подмышки и зону бикини..
Могу сказать, что пока делаешь - растет меньше, но нельзя брить какое-то время, что для меня было не очень удобно. Делала зимой, т.к. летом нереально и не загорать и не депилировать.
В результате - как перестала делать - все вернулось на круги своя - нисколько меньше не стало...
Так что, на мой взгляд, лишняя трата денег и времени.
Я тоже делала - бикини. 10 сеансов отходила, как положено. Пока делаешь, вроде растут меньше и местами ( как чернобыльский ежик )а как перестала делать волосы отрсоли пышные и шелковистые короче не помогает. смысла в этом нет. Деньги - на ветер!
ну вот.... а я так хотела попробовать.... А может если эпилировать не "сильноволосяные" участки тела (ноги, например), а у пупка и тд., где есть нечастые нежелательные волоски результат будет лучше?
Betsy, чтобы убрать единичные волоски пойдите лучше на электроэпиляцию (правда это больновато). А про фото- лучше всего убираются темные волосы , они поглощают излучение интенсивнее .
присоединяюсь к мнению, что все возвращается на круги своя после того, как перестаешь ходит на фотоэпиляцию.....я делала подмышки, голень, бедро, бикини-( короче-все) , по подмышкам и бикини,бедрам - результат держался больше всего-волосики были,но серые и тонкие, еле заметные, так , что можно было и не беспокоиться..... но вот уже 3 месяца не хожу, замечаю, что волосюшей становится больше и больше... вообщем, вывод такой:, фотоэпиляция хороший способ избавиться от волосков и от частого удаления их(бритвой или еще чем-нить), но в денежном плане-НЕ ВЫГОДНО!!!! это нужно делать раз в месяц- постоянно,по цене, наверное, также, если брать в расчет другие виды эпиляции( лазер не в счет),но тут не будет сразу 100процентного удаления волос после сеанса, а следовательно-дискомфорт и т.д., после эпиляции смолой- встал и пошел безволосый.....
Betsy, чтобы убрать единичные волоски пойдите лучше на электроэпиляцию (правда это больновато). А про фото- лучше всего убираются темные волосы , они поглощают излучение интенсивнее .
А никакого ожога после нее не останется? И тоже нужно курсом проходить?
Betsy, если Вы про ожоги от электроэпиляции -то да , остаются после сеанса красные точки , проходят с неделю примерно , нужно обрабатывать эпилированную область салициловым спиртом опять же .Я делала несколько лет назад эту манипуляцию , какие-то волосики пропали со 2-3 попытки , а какие-то и дальше растут( я заходов 10 сделала, но на разные зоны ). Бросила , потому что голени эпилировать у меня сил не хватило- болезненно было , а вот зону бикини "полировали" раз 5 - и все равно растут волосы , там где б и не хотелось Так что бритва- мой лучший друг все равно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки