Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:08 Re: Месячные после родов
Пишу опять, сегодня уже 6-ой день как мы прекратили ГВ, месячных нет, у кого восстанавливался цикл в такой же ситуации как у меня, напишите - на какой день их ожидать? У кого как было?
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:44 Re: Месячные после родов
Девочки, а у меня всё ещё тишина, уже 3 недели прошло с тех пор как перестала кормить, а до сих пор ничего даже похожего на критические дни нет! Это вообще нормально? Я то конечно рада с одной стороны что пока тишина, но что-то как-то непонятно!!!
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:36 Re: Месячные после родов
У меня пошли через 1 мес после родов, а у подруги след история:
9 мес берем первым РЕ + 12 мес ГВ без мес-х + 9 мес берем вторым РЕ+10 мес без мес-х при ГВ,
вот и посчитайте
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 21:51 Re: Месячные после родов
Вот у меня месячные начались через полгода после рождения сынули. Но через 3 месяца регулярности они закончились, испугалась, 3 раза сбегала на УЗИ, все боялась вдруг беременность, тестов кучу перевела. Но беременности не было. Через 4 месяца все наладилось и уже полгода все регулярно (тьфу-тьфу)
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:15 Re: Месячные после родов
а у меня и первый и второй раз приходили через месяц после родов!и идут как по расписанию,не смотря на ГВ,правда дети в эти дни отказывались грудь брать,категорически!
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:24 Re: Месячные после родов
у меня началось по новой все в 1год и 2 месяца дочиных. первый цикл - 43 дня, второй уже 33. первые месячные по объему были как до беременности, а вот второй раз лило как из ведра ((( и неделю!!! в этот раз уже снова ближе к норме. будем смотреть, как дальше события будут развиваться.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 20:26 Re: Месячные после родов
маменька писал(а):
а у меня и первый и второй раз приходили через месяц после родов!и идут как по расписанию,не смотря на ГВ,правда дети в эти дни отказывались грудь брать,категорически!
у тоже пришли когда доче был месяц, я сначала была в панике! думала кровотечение( в роддоме напугали) побежала к гинекологу, она говорит не паникой все норм, цикл сначала был аж 40 дней постепенно вернулись к привычным 30) вот годик еще с ними поживу у даешь второго!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки