Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:39 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Заказывала шапочку для дочи МД8 на наш объем 48 см, села отлично, я думаю растянется до 50 см. Шапочка из плотного хлопка, на ушках отворотик. Шапка классная. Нам пришла розово-фиолетовая. цвет насыщенный.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 18:02 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Сима
Спасибо вам за шапочки для дочки!!!
Я выписывала подростковые шапочки арт Под124 классная шапочка по объему хорошая пойдет на весну и вторая трикотажная шапочка Под 141 со стразами из кисок,тоже классная такая стильная.по цветам всё учли спасибо вам!!!!
Потом сыну надо у вас выбрать будет к зиме двойную шапочку.
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:41 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Заказывала сыну кепку
р-р 50-52, пришел размер 56-58, но затянув сзади хлястик, кепка отлично села на наш ОГ 50 см, а учитывая запас, носить нам ее - не сносить!
Дочери заказывала джинсовую панамку
р-р 48, получила размер 50-52 (с бусинками), тоже не критично, если делать отворот спереди или с боку, то носить можно уже сейчас... Вообщем, мама счастлива, за такую смешную цену такие суперские шапки! Участвую в этой СП второй раз - в полном восторге как от качества и цен, так и от работы орга.
Сима
С Вами очень приятно работать!
На осень-зиму нам понадобятся шапочки, так что мы с Вами
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 15:31 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Просто переполняет душу чувство восторга от счастья, красоты. Шапочки просто супер, я набрала аж 10 наименований шапочек, кепочек, шляпок для своей красавицы, теперь она самая моднючая во дворе.Шапки отличного качества, на рынке такие стоят в 2-3 раза дороже, теперь на каждую погоду новый головной убор.Спасибо ОРГу,учли все пожелания,ждем других не менее потрясающих закупок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки