Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:36 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша
Это у меня редкость, чтобы все спали, но бывает )) Антона кстати разбудили только в 7 утра сегодня, проспал парень 13 часов )) утром доделал уроки и в школу. Оказывается, контрольная будет идти два урока! в первом-то классе! Я слегка в шоке..
Оказывается, за небольшим исключением весь наш класс написал тест по математике на уровень ниже низкого, родители возмущены к каким мелочам учитель придирается, а мне кажется, отдали детей в одну из лучших гимназий города, так теперь и соответствовать надо, а значит работать и дитю, и родителям. Мне тоже, конечно, не нравится, что за домашнюю работу по русскому на целую страницу без единой ошибки и помарки ребенку поставили 4 исключительно за то, что он не написал число перед словами "Домашняя работа". Зато, думаю, не будет потом упускать мелочи (как мама ). Так что зубы сжала и приучаемся к повышенным требованиям, как говорится, тяжело в учении - легко в бою.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Сеньорита писал(а):
Оказывается, контрольная будет идти два урока! в первом-то классе!
Нда, ничего себе, у вас нагрузочки. Потом надо будет парня чаем отпаивать и шоколадками откармливать. А Антон-то молодчинка, как выспался славно перед контрольной.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:45 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Здравствуйте всем!
А я почитала о ваших детках и расстроилась . Моя дочь читать не любит, скорость чтения у нас неважная, учимся тоже с неохотой.
Вроде и читала ей книги с месяца, покупала постоянно, старалась заинтересовать, но не получилось .
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:14 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Злата
Дети разные, да и впереди все у вас.
Так и не поняла, откуда у моего героя информация про контрольную на два урока, тем более все-таки она завтра и один урок, как у всех нормальных людей, а я уже труханула. Я уже даже не переживаю пока, уже надоело заранее переживать, что-то зря все )))
Вот редко пишу в теме, а так иногда весельем хочется поделиться. И вот так каждый день, то одно круто, то другое весело
Кстати с почерком малость получше стало в рез-те ежедневных тренировок, правда, если только пишем меееедленно, если быстрее, то опять "кто в лес, кто по дрова".
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:26 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Сеньорита писал(а):
Злата
Согласна.
А какие-нибудь интересы, хобби, наклонности к чему-нибудь есть у дочечки, нашли уже?
Сеньорита, ох, почерк сынули - одна из наших проблем. И это при том, что человек 5 лет учится в худ. студии (а теперь и школе). И очень любит мелкую работу и мелкие рисунки. И плакаты на праздники как редколлегия делает, на них красиво пишет. А в тетради - неинтересно ему аккуратно и ровно писать. Ну, вот так...
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:03 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша писал(а):
Сеньорита писал(а):
Злата
Согласна.
А какие-нибудь интересы, хобби, наклонности к чему-нибудь есть у дочечки, нашли уже?
Она у нас хочет все, но быстро остывает, точнее у нее падает интерес, когда она понимает, что нужно определенные усилия прилагать. Просто заявляет: "Мне лень." Очень хотела танцевать, поэтому с начала учебного года стали ходить на хореографию. Как только поняла, что там не только танцы, но и растягиваться надо, сразу стала говорить,что ходить не хочет. Ну тут уже я настаиваю, раз начали, то до конца года доходим, а там видно будет.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 8:31 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Злата писал(а):
Как только поняла, что там не только танцы, но и растягиваться надо
Мысль появилась: а если вам с дочей сразу изучить вопрос, так сказать. Ну, повыяснять, что необходимо и что предстоит. Если знаешь "врага в лицо", как-то легче.
Злата писал(а):
раз начали, то до конца года доходим, а там видно будет.
А там, глядишь, и втянется.
В общем, нормальный хороший ребенок. Как и многие детки, боится предстоящих трудностей: "а вдруг не получится".
Моего старшенького временами тоже приходится убеждать, что он умница и на многое способен.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля писал(а):
Кто ещё не одел школьников- пожалуйте сюда
Была я тут Для девочек - прелесть закупка...
А я вот в раздумьях сейчас пребываю... Папу нашего перевели по работе в другой город, уехал вчера, через месяц будет понятно, переезжаем мы или нет. Но скорее всего точно переезжаем. Ума не приложу, как там буду со школой определяться. С садом проще - есть шанс получить место на будущий учебный год, хотя опять же фиг знает кто попадется. А со школой вообще непонятки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки