-встреча мне очень понравилась! Даша была в восторге от игровой!(трубы,зебры и Шрека!а главное от пространства и эскалаторов!)
мне понравилось! вроде бы всех вас хорошо,знаю,но некоторых видела 1 раз! и как-будто сто лет знакомы!!!ЧЕСТНО!
фоток море.выложу чуть позже.(когда Даша спать уляжется_...это к обеду где-то.....ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЕ КЛАССНО!Звезды!...
а еще есть чуток видео(но это не скоро выложу) надо слить с телефона и загонять в формат другой....на недельке...ок? а фото сегодня!
девочки,спасибо за диски. мультики пошли на ура..особенно бэйби Энштейн и уроки тетушки совы!....
короче,мне понравилось..по пути домой,Даша унула.ребенок за 1,5 часа беготни там устал!
а еще нам подарили классную коровку для фоток!
Жаль БЫЛО МАЛО "Деток 2007" ай яй,яй вам!))))!!! вот так......
а кто был с СМ? я что-то не поняла......вроде все и там и там?
почему не было Натальи Полтавки,Лелены!?
а вот Наташа -Хохотушка ,молодец приехала,хоть живет очень далеко!,ну и все остальные тоже МОЛОДЦЫ!)))я хоть узнала,кто есть кто! а то сидим тут ......днями.....а с некоторыми незнакомы(про себя говорю)
ЮляYnikmo
Юльчик спасибо за прищепки для одеяла -СУПЕР!! сегодня испробовали-я по-обыкновению просыпалась всю ночь проверяла укрыта Ксения или нет-УКРЫТА так что полезная штука! А ксения в садике первым делом похвасталась что у нее теперь одеяло на прищепках
Софье тоже очень понравилось. Много места и общения, детей хорошо видно. Позже уже носились по всему этажу. Уходить не хотела, т.к. 2 часа пролетели незаметно. Правда, у меня был хороший аргумент - елку нужно наряжать.
Мне очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки