Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:26 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
Начали мы с дочей собирать этих куколок. уж, очень нам идея понравилась. куколки в интересных нарядах своего времени и в журнале о них прочитать можно.
купили №1 и №3
а вот, №2 с Эммой Бовари нигде не можем найти. в киосках везде говорят была 1-2 шт. что делать? несколько магазинов обзвонила уже.нигде нет. может кто подскажет, где №2 купить? или может, еому-то не понравилась. я бы с удовольствием у вас её купила вместе с журналом желательно
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:07 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
muspage
Я тоже искала сломя голову 2 и 3 номер, чисто случайно нашла в одном из киосков. Я выходила на их сайт, там написано, что если не успели или по другим причинам не приобрели, можно заказать непосредственно у них. и есть номер телефона, по которому подробности говорят, но я не узнавала, т.к. удалось здесь купить.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:13 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
я вот тоже начала собирать, успела купить только №1, остальные вообще не вижу, ищу везде, а их нет. Думала, что их перестали выпускать......а какая цена, не подскажите, у последующих номеров?
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 13:08 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
Тоже собираю дамочек эпохи. но не всех, просто не все нравятся. За-то прикупила себе пару куколок очень похожих на дамочек, но другой фирмы и другого качества.
Девочки, а кто-нибудь доделками занимался???? Ну своих кукол как нибудь доделывали??? И еще, может кто видел рядом с домом в магазинах кукол, похожих на дам эпохи??? Я знаю что есть такие, и хотелось бы дополнительно приобрести.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:40 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
Девочки, а как вы куколок своих храните?
Я не хочу из коробочек вытаскивать , т.к. пылится будут, ну и не устойчивые они...
Стоят просто на полках, но уже занимают много места, штук 25 точно есть...Думаю сделать пару полок специально для них, но тогда наверное придется коробочки поснимать...
Последний раз редактировалось: KriNa (Чт Сен 13, 2012 21:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:23 Re: Коллекционные куклы из журнала "Дамы эпохи"
дамы), может быть есть у кого-нибудь "совершенно случайно ненужный" номер 29 и 36 ? я бы купила
или кто подскажет, где можно "завалявшиеся" поискать в киосках. 36-то еще может и можно найти, а вот 29 Очень нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки