Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:37 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Что делать, если очертания фигуры не устраивают, а времени/возможности/желания/ и т.д. заниматься спортом нет?
На помощь приходит аппаратная косметология, массаж и т.д. Итак: электролиполиз, лифодренаж, кавитация, миостимуляция и т.д.
Давайте поделимся опытом использования нехирургических методов для коррекции фигуры в Омске: стоимость, эффект, ощущения и т.д.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:27 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Мне подруга рассказаала про клинику, где вакуумный массаж и механический делают и что ей хорошо помогло, по цене только точно сейчас сказать не могу, но если нужно могу уточнить
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:20 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Анабелл
Высокие технологии это конечно хорошо.
Но поверьте мне, как человеку испробовавшему на своем теле пратически все доступпные методики (искл. липосакцию) средств только 2: не жрать+регулярные индивидуальные тренировки.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 09, 2011 11:41 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Беладонна
ну тут могу и не согласиться, т.к.инд. тренировки можно заменить поддерживающие сеансами раз в недельку/две многими аппаратными процедурами (в том числе и массажем).
не меняя образ жизни - да, может на долго мало что.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:58 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Я на себе пробовала только миостимуляцию. Что могу сказать? это действительно вещь... фигуру подтягивает, мышцы тренирует. Если бы сейчас открылся салон рядом с домом, пошла бы на процедуру, не задумываясь.
"Не жрать" - это не про меня. Я ем мало, но то, что ем - всё вредное (бОльшая часть) - пицца, бутерброды и т.д. , так что если говорить про еду, дело не только в количестве, но и в качестве
А насчет липосакции... Вычитала, что есть такая штука - кавитация (т.е. ультразвуковая липосакция). а про нее что думаете? игра стоит свеч?
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:41 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Цитата:
кавитация (т.е. ультразвуковая липосакция). а про нее что думаете? игра стоит свеч?
любая процедура имеет своего потребителя. липосакция это уже глубокое основательное воздействие по коррекции фигуры (не для похудеть). по идее грамотный спец скажет, что нужно делать (т.к. нормальный хирург всех подряд на липо не возьмет)
Добавлено: Ср Май 11, 2011 7:51 Re: Аппаратная коррекция фигуры
nadulecek писал(а):
тренировки можно заменить поддерживающие сеансами раз в недельку/две многими аппаратными процедурами (в том числе и массажем).
Вся каверзность вопоса, в том, что с возрастом физиологически уменьшается мышечная масса и костная масса, а это увы не скорректировать никакими аппаратами, кроме как регуляной физической нагрузкой. Увеличение мыш. массы способствует минерлизации костей, это фактически служит профилактикой остеопроза.
Анабелл писал(а):
А насчет липосакции... Вычитала, что есть такая штука - кавитация (т.е. ультразвуковая липосакция). а про нее что думаете? игра стоит свеч?
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:43 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Беладонна
просто аппараты могут дать эту нагрузку и у меня есть примеры дам, тратящих время на "ленивые" нагрузки. тут просто кому что нравится (на что хватает времени и средств).
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:36 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Анабелл
я просто понимаю Беладонна, предпочитает реальные нагрузки)))
я тоже читала отзывы, просто нужно смотреть каике процедуры и для чего, чтобы не ожидать сказочных результатов наверное.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:41 Re: Аппаратная коррекция фигуры
МамаАлисы
у меня мио была раз 15-20 (после 10 раза уже пореже, как поддерживающая процедура). Первый раз с диетой, второй раз с массажем - эффект в обоих случаях хорош и долговременный, но уход за собой должен быть регулярным)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки