Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:26 Re: Урология
Последние несколько дней в начале мочеиспускания чувствую боль в левом боку сантиметров на 5 ниже пупка. 13 лет назад ставили диагноз - хронический пиелонефрит, после этого ни одного обострения. Неужели опять? Или это что-то другое?
graffinya, нет, направления нет ...хочу сама сходить, т.к. недавно видно перемерзла и чую, что почки очень тянет , да недавно пиелонефрит обострялся ... и ехать за направлением надо в район ....а это тратить 550 руб. минимум....
МамОля, спасибо ... т.е. с пиелонефритом все-таки к урологу? просто мне сказала знакомая, что надо к нефрологу, вот поэтому я сама то и не знаю, к кому точно сходить ... ниразу не была ни у того, ни у другого ...
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 0:06 Re: Урология
У меня точно такое было, когда перемёрзла, два года назад, пила гомеопатию и канефрон. К сожалению это правда, кто столкнулся с этим один раз, должен себя теперь особенно беречь. Я очень долго лечилась, примерно три месяца. Потом всё прошло, все анализы были хорошие. Но вот опять, я снова подморозила себе одно место..., опять лечиться... Надо себя беречь.
Лучше врача никто вам не ответит, он посмотрит, назначит анализы, может узи надо будет сделать. Конечно, может вы зря бьете тревогу, а может и нет, надо все равно провериться. А за канефрон знаю - это хороший препарат сама для профилактики пила его когда-то, очень хорошо чистит почки, выводит соли и песок, только его пьют длительный срок, тогда эффект будет.
Меня бог миловал, а муж осенью перемерз и заработал простатит. Сразу погнала к урологу, он послал на УЗИ, потом прописал афалу, курс.
Канефрон тоже пил, для профилактики цистита, кажется.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:41 Re: Урология
Девочки,посоветуйте хорошего уролога,который не только богатых мужиков с простатитом лечит.Я у 4-х была,полный кошмар!!!Год бестолкового лечения,все анализы сама себе назначала.Может кому попался хороший врач?
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:45 Re: Урология
Девочки,посоветуйте хорошего уролога,который не только богатых мужиков с простатитом лечит.Я у 4-х была,полный кошмар!!!Год бестолкового лечения,все анализы сама себе назначала.Может кому попался хороший врач? Блиин,уже на 3-х форумах вопрос этот мой стоит и что то тишина.А он все еще актуален для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки