Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:20 Re: Мистика в нашей жизни...
Я скептически отношусь ко всякого рода мистическим явлениям,но и в моей жизни имел место случай,который относится к разряду мистических..
Однажды я осталась ночевать у подруги и она предложила мне,прежде чем уснуть,загадать что-то "типа"- На новом месте приснись жених невесте...Просыпаюсь и совершенно отчетливо помню,что снились мне два мальчика:один-тот,с кем я в тот момент встречалась(а в последствии вышла замуж),а другой совершенно неизвестный мне блондин Все время во сне они меня "делили" и в итоге я осталась с блондином!!!Посмеялись мы с ней и забыли..
Вспомнила я этот сон,когда увидела первый раз своего нынешнего любимого мужа...Удивилась..Итог:я замужем за блондином(тем самым)!!!Историю наших отношений уже описывала в теме как познакомились.Мистика?
Жду ваших историй!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:23 Re: Мистика в нашей жизни...
у меня мистика и набор случайностей вся моя жизнь, начиная с того, что всегда сама знала, что у меня будет дочь... все что я хочу, нашими силами исполняется...
встреча с моим мужем тоже мистика - могли бы не меня решить с ним познакомить, могла бы на втрое свидание сама не позвать...
мистично то, что порой знаю будет (снится или видения)
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:41 Re: Мистика в нашей жизни...
У меня в жизни мистики маааало (почти совсем нет). А вот когда была первой беременна - были всякие мелочи, например, "знала" кто сейчас войдет в помещение. Дочерь, кстати, никаких сверхъестственных способностей не проявляет.
Последний раз редактировалось: irisomsk (Пн Дек 22, 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 17:06 Re: Мистика в нашей жизни...
А у меня вот так часто бывает.
Телефон сотовый лежит где-нибудь, даже могу не знать где. Потом мысль - Ой, а где мой сотовый, а то вдруг кто позвонит. Нахожу телефон, ложу где-то поблизости и вскоре кто-то звонит (чаще всего так чуствую звонки мужа).
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 19:03 Re: Мистика в нашей жизни...
у меня в детском возрасте было 2 мистических случая. с тех пор, больше ничего.
и ещё, наверное, много с кем такое случается, когда вы отчётливо слышали свист или звук какой-то или просто пролетевший ор.со мной часто это бывало. слышала, что мама зовёт по имени.ну, оч часто. особенно, когда мы географически далеко. сейчас почти такое не происходит.
а вот, примерно в 13 лет было такое....
вся моя семья находится в дальней комнате, на кухне я одна. сделала себе бутерброд с маслом,положила на стол(НЕ КУСАЛА!!!!)и отвернулась наливать чай. через минуту поворачиваюсь, а бутер откусан квадратной челюстью какой-то))) в комнату точно никто не входил и еслиб это сделала я и забыла, то хотя бы во рту были остатки пищи. так что я была в шоке. своим побежала в комнату рассказывать, они особо не отреагировали.
это был первый случай.
а второй случился примерно в том же возрасте.
ложилась спать около 10 вечера.перед сном читала книжку под светильником. слышу за крелом звук, как буд-то кошка точит когти. а кошки в доме вообще не было)))
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 0:08 Re: Мистика в нашей жизни...
muspage
Ого!!!
Мама с папой после свадьбы жили в частном доме.Папа уехал в командировку,мама осталась одна.Ночью проснулась от того,что услышала,как кто-то вошел в дом(характерный звук открывающейся двери).Дальше подошел к фляге с водой(она стояла в коридоре,а на ней кружка для питья),открыл ее-попил..Все это мама слышала из спальни Закрыл флягу и пошел по коридору в сторону спальни,хрустнула половица(у них в коридоре была крышка в подпол и она при надавливании издавала характерный звук)..Тут мама не выдержала-соскочила,включила свет-никого нет Пошла ночевать к соседям.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 0:09 Re: Мистика в нашей жизни...
Девы, у кого-нибудь говорящая азбука (или подобные плакаты) включаются сами? Ну типа спите вы. Ночь. И вдруг: "Привет, Давай с тобой заниматься. Нажимай на кнопки." А через некоторе время (потому как никто ж не нажимает на кнопки, все спят): "Пока"?????????
У нас есть такое. Сначала муж утроом как то сказал. А я по ночам сплю очень крепко, реагирую только на ребёнка, поэтому не слышала и не поверила. А тут как то днём. Муж в командировке. Мы с сыном на кухне. И она (висит в комнате) опять: "Привет...." Ну и так далее по тексту....
Разубедите меня!!!!! Скажите что у вас тоже есть такое.
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:14 Re: Мистика в нашей жизни...
А у нас однажды на столе пиалка разлетелась на мелкие кусочки. Взорвалась, что осколки по все кухне были. Мы все в это время были в комнате.
А еще, у меня раньше на руке останавливались кварцевые часы. Если после того, как остановились прошло немного времени и я замечала и снимала, то они могла потом пойти и если после этого носила их моя сестра, то все было нормально, а если я вовремя не замечала и они были остановленные долго на руке, то потом уже не шли и ремонту не подлежали. Я таким образом 3 часов сломала, с тех пор только механические носила.
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:21 Re: Мистика в нашей жизни...
Афина
Моей маме противопоказано носить механические наручные часы-не идут вообще..Сменила их уже около 10..У других людей эти же часы идут без проблем-у нее никак.Останавливаются..Электронные идут,но она их не любит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки