Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:43 Re: ребенок ходит на носочках
девочки, подскажите у кого детки в год ходили на носочках, мы пошли вообще в 8,5 мес, пару дней ходит на носочках, не постоянно, а как то переменно, то нормально идет, то на носочках, говорю ему: встань хорошо на ножки, он сразу нормально идет, почитала инфу, пишут что это могут быть проявления аутизма, я вообще в шоке...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17295 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:46 Re: ребенок ходит на носочках
абрикос я
Может, осваивает новые умения Если сильно беспокоитесь, то к неврологу сходите.
У меня и на носочках ходит, и на пяточках, и "как мишка", и "как уточка" на корточках.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 20:32 Re: ребенок ходит на носочках
абрикос я
моя мелочь недавно стала делать так: одной ножкой нормально ступает, а вторую на носочек ставит, и идет словно прихрамывает Я испугалась, спрашиваю:"У тебя ножка болит?" Она мне:"Вава."- и моську скорчила - вот-вот заплачет Подхожу к ней и говорю:"Покажи, где вава." Так эта хитрюга, как захохочет...и убежала Обманула маму Понаблюдайте - как часто он это делает, при каких обстоятельствах...может просто случайно получилось - вот и радуется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки