Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:22 Re: Тигропупсы и Тигромамы Лето 2011!!!
ВСТРЕЧА 18 мая - гуляли на ЛБ 3 мкр Вот такие мы КЛАССНЫЕ!!!! (ссылка не работает) Лиза, Вика и Лиля (ссылка не работает) Мамы тоже в кубики играли Синеглазка, Пимпусечка, СеЛена (ссылка не работает) Русалочка-Света и Таинька (ссылка не работает) Еленна и Кирочка (ссылка не работает) Мой "бананоед" на отдыхе))) (ссылка не работает)
Всем спасибо нагулялись, наигрались, времени как всегда на общение мало, но лето же еще впереди правда девочки?
Последний раз редактировалось: Alekra (Ср Май 18, 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Май 19, 2011 0:22 Re: Тигропупсы и Тигромамы Лето 2011!!!
Привет,тигромамы тигропупсов!!! Какие все большие уже... Я уже практически всех без подписи узнаю,ибо тигромамы-самые узнаваемые на форуме ОМ,похоже...Часто мелькаем в прессе,так сказать
Как я хочу всех увидеть!!! Завтра на Левом буду гостить,постараюсь в ПП приехать,если получится...Очень хочу,очень!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 7:18 Re: Тигропупсы и Тигромамы Лето 2011!!!
seLena писал(а):
правда-то оно правда, только не думаю, что эти мини-люди дадут своими мамам пообщаться
в точку!!! от этих бегунков масеньких ведь не отойдешь ) и в коляску уже не засадишь надолго ) ну и ладно, все равно стоит встречаться, я была очень рада со всеми познакомиться!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:42 Re: Тигропупсы и Тигромамы Лето 2011!!!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:00 Re: Тигропупсы и Тигромамы Лето 2011!!!
какие же все классные.
и мамы и мини-люди.
левобережная тигробанда растёт с каждым днём. мы бы с удовольствием присоединились к вам, но далековато.
ждём все в пятницу в саду юннатов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки