Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:11 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Вот моя дача:
по периметру перила сделали, еще на этой фотографии нет еще перил (лестницу с перилами сделали, чтоб малыши не свалились)
Камни лежали в дровнике от бывших хозяев
кусочек растительности
Добавлено: Ср Май 04, 2011 21:41 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
а вот дача моих родителей, где мы обитаем летом. уже 2 дня в этом году побыли, но прохладно еще, боюсь застудить сына
а вообще у нас половина участка засажена газоном, и яблони растут на нем, поэтому классно валяться на травке под тенью деревьев. в этом году на газон добавится бассейн и песочница. специально я не фотала дачу, это любительские фото, в этом году специально нафотаю и похвастаюсь!
это мы сына оставили одного))он только учиться сидтеь, поэтому в подушках
(ссылка не работает)
лежит на травке
(ссылка не работает)
кот Василий ищет мышку, в итоге поймает воробья. и это часть нашего газона, еще ранняя весна, еще трава не выросла и видна прошлогодняя
(ссылка не работает)
а в этот день было ужасно жарко, мын из тазика не вылазил
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:18 Re: Хвастушки и дизайнерские решения наших дач
Наталия Дудочкина
Спасибо Тоже хочу такую песочницу, она сделана из бревен, буду делать на неделе наверное. Также бревна вкопаю, внутри песочницы бока обошью досками, чтобы песок не вываливался, и покрою лаком, чтоб занозы не впивались в ручки.
JIENA
У нас только 2 дорожки из бетона, а так везде травка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки