- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:04 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Маргарита! И от меня большое спасибо за СП !
Брюки подошли хорошо, а вот блузка р.46 немного узковата в плечах, хотя некоторые вещи ношу и р.44 Но носить можно.
Ну и за проведение закупки огромный респект!
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:10 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Спасибо за закупку.
Юбка (№12, колокольчик) подошла, хотя на ОБ 100, может можно было и 46-й попробовать, но решили не рисковать, к тому же у модели есть удобная завязочка на талии. Единственное, что длина не соответствует заявленной на сайте (явно длиннее 55см, при росте 168 - юбка ниже колена на ладонь), но это не проблема, уже отдали укоротить.
RIKA, ТК, это вам
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:13 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
вчера брюки сидели при примерке как влитые, еле влезла, а сегодня уже не расстегивая снимала))
Так что, девы, не бойтесь, что они подсели. Как подсели, так и растянутся)
А вот насчет ростовки - прям тютелька в тютельку)
Добавлено: Вт Май 24, 2011 21:43 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Спасибо за обалденную закупочку,юбка как по мне сшита,кофточка тоже села замечательно,капри правда вплотную,но думаю нормально будут,это еще стимул немного похудеть.Качество ткани классное,тоненький лен,постирала юбку,думала подсядет, а нет какая и была.Спасибочки огромное.
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 21:33 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
забрала сегодня свои брюки, блузу и куртку-ветровку. сели идеально! выглядят прямо как на сайте на фотографиях. и муж одобрил. я довольная, как слон!!! (сфотаюсь чуть позже, покажусь)
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 11:20 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Организаторам огромное спасибо за закупку! Вещи хорошего качества, размерность и ростовка соответствуют, что очень радует! Брюки с задними карманами и блузка номер 9 сели отлично, а ветровку придеться пристраивать, ошиблась с размером. Мужские спортивные брюки тоже хороши! Спасибо огромное, очень довольна!
Добавлено: Чт Май 10, 2012 19:32 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Забрала наконец то свой заказ. Оргу большое спасибо за закупку хочу еще Что касается качества вещей, все на 100%, лён он и в африке лён)))сшито аккуратно. не придереся. вещи идут размер в размер все подошло идеально
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:02 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Тоже все забрала
Юбка "Колокольчик" (короткая) на мои 61 (ОТ) и 91 (ОБ) села идеально. Цвет салатовый очень красивый: не бледный и не яркий.
Топ оказался мне широким, сшит он прямо Придется ушивать в боках
Девочки, спасибо за закупку
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:02 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Спасибо за СП) в этом году как обычно заказывала брюки с передними карманами) Брюки отличные, а по размерности даже немного с припуском оказались, то есть брючины немного пошире, чем в прошлом году и карманы глубже) лен хороший, приятный, а после стирки еще помягчел) Девочки-орги, это вам! Носим с удовольствием и ждем закупку в следующее лето)
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:06 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Татьяника писал(а):
Цитата:
Рубашка класс. приталенная кор. рук.
качество крайне дубовое, срок пошива очень долгий
Ну не знаю, качество как обычно у льна: да он жесковатый по началу - но он всегда такой когда 100% лен и без добавок, такие особенности ткани. После стирки будет мягче (а еще лучше нескольких). А так все понравилось как всегда: в размер, ростовка соответствует, сшито хорошо.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 17:02 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Заказывыла "Брюки № 5 ""с манжетами 48-й размер на бёдра 104.
Рост взяла 176 на свой 168. Переживала, что сядет не так как надо.
При первой примерке по талии и бёдрам село хорошо (не в обтяг - модель пузыристая, руки в карманы легко влезают) Наплыв на манжет снизу слегка топорщился, но при сгибании колена видно было, что запас не лишний.
А после стирки... Как же я рада, что взяла ростовку на 8 см больше своего роста . По бёдрам почти не село, а вот в длину штанины укоротились очень сильно и теперь наллыва на манжет нет совсем. Смотрится даже более натянуто , чем на картинке.
Блуза №16 очень понравилась. Но я себя слишком переоценила. Нужно было брать 46, а не 48. При стирке, она села тоже в длину, а не в ширину (что удручает - она итак короткая)
Но пристраивать не буду. Модель балахонистая, смотрится как распашоночка. С объёмными шароварами пойдёт по стилю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки