Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:22 Re: Как учить давать отпор?
K@t@rin@
У нас воспитатели учат некоторых деток давать сдачу. Конкретно моего ребёнка. Она у меня очень спокойная, никогда ни к кому не лезет. Но у нас как-то улеглось, я просто сама поговорила аккуратно с ребёнком. Сейчас они дружат, вместе на занятиях сидят. Только я маму этого мальчика поставила перед фактом. Типа обижал, поговорила, сказал что понял. Пошёл извинился. Мама адекватная. Всё поняла.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:16 Re: Как учить давать отпор?
irisomsk писал(а):
Вот почему "водить в сад, хотя ребенку там тяжело" - это считается за "ломать характер". А учить драться "спокойного, ласкового ребенка" - это не считается?
Считается....еще как считается. Но,к сожалению, не всегда получается желаемое. Вот о чем и речь - подруга может преспокойно сидеть дома и водить дитё на развивалки, дневные сады. Если мой ребенок заговорит о том, что ему плохо в саду - конечно поступлю как K@t@rin@
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:34 Re: Как учить давать отпор?
моя постепенно учится , ее в садике бьют она мне жалуется , а я говорю давай сдачи...
Недавно пришла и сказала что она Коля ее ударил, а она его побила и он плакал - не заню на сколько это правда...
Я и теперь не знаю на сколько правильно учить давать сдачи, но жизнь к этому ведет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки