Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:24 Re: Мистика в нашей жизни...
насчет часов - биополе сильное))) у моего папы так же - кучу часов передарили - все стоит))) на самом деле никакой мистики))) но папуля у меня этими руками (которыми часы ломает) прекрасно лечит)))
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 13:24 Re: Мистика в нашей жизни...
~Ultra~
китайская...контакты замкнули...мож гдето во влажном помещении хранилась...у меня так сотик сам выключается, после того, как Ре его послюнявил...и зарядку не видит, и комп не видит...
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 13:29 Re: Мистика в нашей жизни...
a575a
Спасиб. А то блин как страшновасто было)) И муж ещё только сделал таинственные глаза и уехал в командировку оставиви меня со взбесившейся азбукой
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 16:27 Re: Мистика в нашей жизни...
~Ultra~ писал(а):
ага, это говорит домовой бродит))
Мой папа когда-то над соседкой зло так пошутил..Жили в частном доме через стенку..Она приходит и жалуется,что вторую ночь ей силуэт мужчины в дверном проеме видится(стоит и смотрит на нее).Папа говорит:"Да ты что?Он и ко мне приходил..Я испугался,а он говорит:"Ты меня,мужик,не бойся-я тебя не трону..Я твою соседку задушить хочу.."Больше соседка одна дома ночевать не оставалась..Папа покаялся перед ней потом,но она почему-то верила первым его словам...
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 21:09 Re: Мистика в нашей жизни...
Мне мама подарила на ДР 2 протвиня, я их храню на шкафу.
Так вот, они с завидной регулярностью оттуда падают с грохотом.
Мы уж их и придавливали, и подпирали, и расставляли по разным углам шкафа.
Муж даже уровнем тот шкафчик мерял, нет ли скоса какого-нибудь - все нормально, а они уже погнутые от полетов.
Я когда была Б постоянно страдала от полтергейста.
Один раз на моих глазах стеклянный стакан с водой поехал и упал со стола. А я одна дома в декрете - страшно! Боялась в кухню ходить.
Потом валяюсь утром на кровати, вставать лень. Слышу как будто кто-то орет: "Кристина! Кристина!" Женский голос.
Я первым делом подум ала, что ко мне пришел кто-то - домофона-то у меня нет. Я к окну - там никого, да и сотовые у всех есть давно.
Я к двери, тоже никого.
Страшно.
А один раз было, кто-то у меня в ванной мылся. Я былва одна дома, слышу дверь в ванну скрипнула и вода потекла.
Я испугалась, боялась туда идти, потом решилась, захожу кран уже только капает, а в ванее лежит кусок мыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки