Девочки, ситуация такая:
в пн.оформила талон на получение творога, дали талон на чт. Ну и прихожу сегодня в аптеку" Здрава", а там пусто, говорят на молочке получайте, а молочка закрыта... Замкнутый круг ...
На молочной кухне на белозерова 4 трубку никто не берет...
В аптеке говорят, что утром пришли со Спецмолпродукта, и забрали все рецепты и сказали что выдавать будут они...
По медвежонку все в силе, завтра выдать будут как обычно, сказали в аптеке. И еще депортамент тоже к курсе всех событий, но пока никаких действий...
"Руководитель омской компании «Спецмолпродукт» объявлен в федеральный розыск. Прокуроры полагают, что продукция именно этого предприятия стала причиной отравления десяти детей весной этого года.
Прокуратура тогда начала проверку, а предприятия «Спецмолпродукт» и «Диетсервис» закрыли за нарушение санитарных норм. По факту отравления детей было возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил» и «Производство, хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в отношении товаров, предназначенных для детей в возрасте до шести лет». В ближайшее время дело должно было быть направлено в суд, но директор «Спецмолпродукта», находившийся под подпиской о невыезде, неожиданно пропал. Сейчас он объявлен в федеральный розыск."
А у нас мало того, что перенесли раздачу из дет. поликлиники в обычный магазин на окраине микрорайона, так всегда выделяют мало денег и на всех детей не хватает, мы то получаем, то нет. В этом месяце только творог достался с половины месяца, за одной баночкой едем за три девять земель.
Меня это вобще бесит . Пропустили понедельник, потащились в среду - оказывается в понедельник за два дня давали
Еще и пандуса нет в этот подвал - каждый раз мне приходится коляску на улице бросать (выхожу и не знаю, стоит ли она на месте, хоть у нас и не велико добро, но все равно жалко будет если что)
Привет!Девочки сегодня была на мол.кухне Белозёрова 4-дали талон на сл.месяц и 2 творожка(со сроком годности до 30.11)
Только я не поняла где получать то эти творожки?На мол.кухне или опять в аптеке?Подскажите плиз!
Отвечу всем. Врач сказала им приходит определенное колличество мест на молочную кухню. 15 человек кажется с участка. Мы не вошли в число этих счастливчиков... Сказала будет больше мест нас запишут.
А мы вообще не разу не получали молочку СЫНУ УЖЕ 1ГОД И1МЕС!!!).Педиатр говорит, вы не подходите по показаниям.
Что значит не подходите? Это же всем деткам вроде выписывают до определенного возраста. У нас на участке во всяком случае выписывали ВСЕМ до 1,5 лет, а некоторым и до 2 лет.
ДЖЕННИ
знаете, может это не верно, мне себя жалко, вернее свои нервы. Мне хватит того, что я прививки отказываюсь делать, потому, что у нас даитез. Говорю им нельзя же. А они в ответ - попейте финистил и в прививочный кабинет вперед. Вобщем не хочу ещё одну войну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки