Добавлено: Ср Май 25, 2011 17:07 Re: Лазерное омоложение
Девочки, кто-нибудь делал омоложение с помощью лазера (фраксель, паломар и т.д.)? Вот хочу попробовать сходить? А то маски и крема вроде использую, но как-то лицо свое нравится все меньше и меньше. А стареть же не хочется.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:07 Re: Лазерное омоложение
Тут главное надо смотреть каким лазером делать. Потому что сейчас лазерных аппаратов много. Если будете делать, то поинтересуйтесь процедурой файнпил. Делается на Фракселе рефайн. После него очень хороший результат и реабилитационный период максимум два дня. Когда я пришла на работу, так ко мне не один раз приставали с вопросом: «Таня, что у тебя с лицом? Ты помолодела. Наверно лифтинг какой-то применяешь?» :-)))
Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:48 Re: Лазерное омоложение
MeduzKa писал(а):
А морщинки в уголках глаз можно убрать фракселем? Или тут только ботокс поможет?
про ботокс не знаю. Я боюсь его делать. Мне кажется, что он позже еще аукнется. А фракселем конечно уберется, если они не сильно глубокие. Я делала омоложение на все лицо, в том числе на веках и в уголках глаз.
Моталка
какая цена вопроса? и какую клинику можете порекомендовать?
Цена вопроса зависит от того, что ты конкретно будешь делать: лицо, или лицо и шею, или лицо, шею и декольте и т.д. Цены начинаются от 6000 за сеанс. :-) К сожалению у нас в городе Фракселя нет. Я ездила в Новосибирск. Название клиники могу сбросить в личку. :-)
Моталка
какая цена вопроса? и какую клинику можете порекомендовать?
Цена вопроса зависит от того, что ты конкретно будешь делать: лицо, или лицо и шею, или лицо, шею и декольте и т.д. Цены начинаются от 6000 за сеанс. :-) К сожалению у нас в городе Фракселя нет. Я ездила в Новосибирск. Название клиники могу сбросить в личку. :-)
Девочки, делала наноперфорацию с целью вырвнивания цвета, удаления рубчиков после прыщей, и конечно, омолодиться.
Перед тем как делать, все разузнала. Волновали цена и качество. В итоге, с делала в клинике Линлайн. Цена, всравнии с другими привлекательная и лазер новый. И говорят, их лазер лучше чем фраксель (даже те, кто работает на фракселе)). На фракселе мне сказали делать мин. 4 прц-ы, чтобы был эффект ( а одна проц. стоит 15тр). В Линлайне дешевле и столько проц-р л=делать не нужно
Valentina
Я тоже читала про эту наноперфорацию на сайте клинике Линлайн...Собираюсь тутда на консультацию..Но меня больше интересует не всё лицо даже, а верхние веки...Они как-то опустились с возрастом, дрябловатыми стали...Вот, не знаю, помогут там или это только блефаропластику делать теперь..
Я делала именно на веки наноперфорацию)))у меня постоянно были синяки под глазами и кожа какая-то тусклая, сделала себе эту процедуру, потом мне посоветовали биоревитализацию-это какой-то препарат ставится для увлажнения глубокого, я просто счастлива, что на этом остановила свой выбор. Причем, как мне объясняли, у этой процедуры суть-эффект лифтинга и омоложение. Это реально помогло мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки