Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:56 Re: ломаются ноготочки
У меня у сына уже давно что-то с ногтями: они ломаются очень сильно, при том, что ногти подстригаю ежедневно. Не просто ломаются, у него и на ногах и на руках наполовину ногтей нет, они просто по горизонтали до самого основания отваливаются, картина жуткая. Что я только не делала, и пластырем заклеивала, и даже укрепляющим лаком мазала (на ногах), все без результатно. Витамины пьем, на улице гуляем, питание полноценное практически.
Добрый день!
Хотела похожую тему создать, а тут ни одного ответа ((
Скажите, ваша проблема как-то разрешилась? Столько времени прошло...
У нас такая же беда. Правда только на ножках. Ногти становятся толстыми, сухими, слоятся. И со временем становится только хуже. На мизинцах ноготки в обратную сторону изогнулись (((
У старшего моего ему тогда почти три года было начали ноготочки посрединке слоиться, и белые пятнышки на каждом ноготочке появляться, он у меня тогда стал плохо кушать. Я купила витамины Мульти табс и пропоила его месяц, через пол года опять пропоила, и нормально все стало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки