Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:09 Re: пышные реснички
muspage, мое и нетолько мнение (знакомая только что сняла ресницы) - после этого и своли ресницы как-то редеют...+тяжеловато с тем, что глаза не потереть и нормально не умыться..
мне обещали эффекти на месяц, оба раза хватило на 3 дня...
здесь пучками (длинноватые мне кажется)
(ссылка не работает)
здесь пореснично, но уже после коррекции
стоит от 800 до 2000, зависит от места и качества материала и способа (пучками или пореснично).
лучше норка (у меня есть телефон мастера, но еще не пробовала сама у нее).
по мне - такое делать куда-то на выход.. хотя я делала сама коррекцию (мастера под рукой не оказалось) - вполне)))
в эту же тему я бы включила нарощенные волосы... красиво, но ухаживать тяжеловато, нужны укладки (мне, котрая этого делать не любит)
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:00 Re: пышные реснички
я делала пучками. мне вообще не понра!
или может так сделали.
короче, в местах приклеивания ресниц, были чёрные круглые точки, то есть по всему верхнему веку. мне мастер сказала, типа, как подводка получилось! а мне подводка не идёт! было не красиво-раз!
во-вторых, не хватило даже на сутки!
вечером сделал, на след утро половина ресниц на подушке
а вот, про норковые от многих слышала положительные отзывы и кстати, что долго держутся
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:09 Re: пышные реснички
Цитата:
про норковые от многих слышала положительные отзывы и кстати, что долго держутся
сама я не пробовала (но честно хочется проверить), муж мой оооочень против этих дел... не нравится неестественность)
89087931336, наращивание норкой, 700р. договориться нужно за пару-тройку дней.
пучками когда мне нарастили, особо ничего не выдавало, все думали что мои (тем более сестра такие нарастали - выглядело как семейная черта). когда нарастили пореснично (еще поняла каждый мастер делает по-своему, моя очень много ресниц, кто-то делает гораздо меньше, но цена в среднем одна) - глазам было тяжеловато... особенно после душа - они так противно слипались..
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:47 Re: пышные реснички
Я делала наращивание на свадьбу, стоило 1500 руб, в салоне на Омской (Clematis - надеюсь, не будет рекламой 8). Мне очень понравилось, держалось около 3 недель - это в условиях купания в море каждый день, и было очень красиво. На фотографиях вообще смотрится супер!
А второй раз делала в другом месте - сделали пучками, за ту же цену, получилось отвратительно! Проходила три дня, потом не выдержала и сняла сама. Вот такой вот опыт!
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 20:14 Re: пышные реснички
Девочки, я делала норковые, ходила 3 недели, красиво, но неудобно...Умываешься мизинчиками ...По поводу норки: знаю абсолютно точно_норковые не из норки, а просто так назвали по способу приклеивания что ли... они все: и пучковые, и норковые - синтетические, пластиковые (или не знаю как правильно). Думаю, для какого нибудь события сделать можно... хотя моя подруга ходит в течение года, периодически корректируя, говорит, что привыкла, краситься не надо, экономия времени перед работой
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:13 Re: пышные реснички
muspage, ага, точно... У меня периодически возникает желание-иду и делаю... Чисто внешне, мне больше понравились пучковые, но им срок-3 дня, это точно. А вот "норковые" практичнее, но сами себя "выдают" (как не крути, а видно, что ненастоящие!)
С тушью трудно советовать, каждым ресничкам идет свое. Вот у меня,например, вообще беспроблемные ресницы...подходит и дешевая Мейбеллин и дорогая Ланком...Перепробывала кучу наверно всяких так как работаю на косметики, но какую-то 1...самую лучшую...так и не выбрала. Много нравятся.
Cейчас пользуюсь Лореаль Телескопик(300 с копейками).Нравится!До этого была Пупа(объем)-редкостная кака..А до нее покупала Эсти Лаудер(объем)-хорошая,но дорогая(около 900 руб).Телескопик оказался не хуже!
У меня ресницы тоже беспроблемные,поэтому экспериментирую.Телескопик закончится-куплю Артдеко.Я пользуюсь тенями(одинарные стоят около 130 руб),пудрой Артдеко(389 руб,картридж сменный в пудру стоит 160 руб)-все супер!Раньше покупала ее в Торгаше,теперь эта продукция появилась в Парфюмлидер.
Нравились туши у Орифлейм, до того как их стали только по каталогам продавать.
по идее это всегда каталожная продукция была... качество не изменилось. из этой марки нравится "Джордани".
Ланком приглянулся, НО вот попробовала СЕФОРУ и была удивлена - эффект тот же)))
SANARA я бы тебе посоветовала покрасить краской реснички. сразу пара плюсов - всегда черненькие и тушь смывается легче (не знаю почему, но у меня так всегда было после покраски)
Надежда, когда я училась в 10-11 классе орифлейм так продавался, в магазинах. А ресницы красить краской я опасаюсь , как я уже писала в другой теме: панически боюсь всяких манипуляций с глазами.
SANARA? сейчас тоже есть магазины где выставлена продукция сетевая, но основные заказы все так же по каталогам.. я бы лучше по каталогу брала - больше шансов хорошего качества и с правильным хранением купить)))
я вот линзы не вставлю в глаза, но красить не страшно, не страшнее чем красить тушью или наращивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки