девочки!!! воспользовалась первый раз автозагаром, гареньер, написано без полос и пятен но я себя сегодня не узнаю и пакость эта не отмывается...а ведь его так хвалили...что делать то теперь...возможно конечно, что я по своей неопытности плохо растерла...хотя вроде старалась так вот подскажите, если на второй раз нанести тщательно...скроются недостатки первого раза?
раньше дамы,век 18 наверно, специально отбеливали кожу, чтобы не походить на негров, которые на них работали.Они работали на солнце и были очень загорелые.
Светлая кожа молодит
А на смуглой прыщей и прочих "сюрпризов" не видно
Это я как темнокожая от природы обезьянка завляю
У меня другая проблема, я загораю ОЧЕНЬ быстро. У меня вот сейчас отчетливо видно как загорели кисти рук по куртке Я за один час на даче получаю следы от купальника на все лето.
Так вот, сейчас очень модно делать крем для лица с УВ фильтрами и видимо иногда с довольно хорошими, потому что я одно лето имела совершенно идиотский вид - вся черная и белое лицо. До меня к середине лета наверное доперло в чем, собственно, дело. Теперь отчаенно ищу хороший легкий дневной крем без УВ фильтов
Я (белокожая светлая блондинка) более молодо выгляжу с загорелым лицом - не так видно круги под глазами, недостатки кожи. Купила вот абонемент в солярий
Последний раз редактировалось: С-Нежный барс (Чт Июн 02, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
абрикос я
У меня тоже похожее было, но где-то после 2-3-ого мытья с мачалкой цвет выровнялся, и я теперь тщательнее стала размазывать ! Кое-где правда может получиться темнеее, но я уже знаю свои "проблемные места"
сегодня второй раз сходила в солярий после продолжительного пропуска. ну что сказать...вновь чувствую себя человеком, выгляжу абсолютно по-другому, кожа к солнцу привыкла и загорает быстро, тело визуально выглядит более подтянутым
абрикос я
я еще весной, когда выбора не было, купила единственный автозагар в Парфюме Флоресан для лица и тела 67 руб. попробовать, пока устроил... на лицо не использую, нужно на ладошку немного и растереть второй, а потом тчательно растирать по телу только ладошкой (не пальцами), но на выпуклые части - колени, логти в самую последнюю очередь или чередовать через раз, у меня под коленом вечно одно пятнышко останется, но терпимо. Можете в инете через поисковик прям набрать "как наносить автозагар на тело" много статей почитала
а в солярий я пока нет - только вчера опять знакомая рассказала, что после прошлого лета в соляриях подозрение на кисту в груди нашли
я пару раз тоже пробовала автозагар и становилась похожа на рыжую зебру . так что теперь больше не рискую - тем более, что смывается он очень быстро, да еще и одежду пачкает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки