Лиана, здравствуйте. Сегодня почувствовала недомогание с утра и к вечеру поднялась температура. Сейчас 37.7. Ломит грудь, спину и ноги. Все тело горячее. Дочка отказывается грудь брать, кое как ее сейчас покормила. Скажите можно ли при температуре кормить ребенка? Нам 27 дней еще только. У нее температуры нет (36.5) И чем можно лечиться, ведь дочка с молоком все лекарства получит? И до какой температуры можно ее кормить, если у меня начнет дальше подниматься? Очень переживаю
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:29 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Роднуля, здравствуйте!
Кормить можно при любой температуре, не волнуйтесь.
Чем лечиться? зависит от того, чем болеете, стоит обратиться к врачу за диагнозом и назначениями.
Далеко не все лекарства попадают в ГМ, еще меньше тех, которые могут повлиять на ребеночка.
Когда будете знать назначения - пишите или звоните (чтобы быстрее) проверим лекарства по справочнику.
Выздоравливайте!
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:48 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Ребеночку 2 мес, кормлю грудью. Мне врач при пиелонефрите назначил НОЛИЦИН (норфлоксацин), а по инструкции он не должен применяться при ГВ, подскажите, можно ли чем то заменить это лекарство и как потом помочь ребеночку снова перейти на ГВ. Сейчас постоянно сцеживаюсь, но не уверена что смогу потом отучить сынулю от сосок
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:49 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Ребеночку 2 мес, кормлю грудью. Мне врач при пиелонефрите назначил НОЛИЦИН (норфлоксацин), а по инструкции он не должен применяться при ГВ, подскажите, можно ли чем то заменить это лекарство и как потом помочь ребеночку снова перейти на ГВ. Сейчас постоянно сцеживаюсь, но не уверена что смогу потом отучить сынулю от сосок
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 7:48 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Добрый день суток!! скажите пожалуйста нам 3 мес. полностью на ГВ... можно ли мне красить волосы в домашних условиях краской фирмы Лореаль-кастинг (написано. что без Амиака) цвет почти черный ????
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:48 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Лиана, здравствуйте! У меня беда - сломала зуб в зоне улыбки, требуется протезирование! Совместимо ли ГВ с рентгентовской диагностикой и можно ли делать панорамный снимок?
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:17 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Зяка, здравствуйте!
Персен, и травки по отдельности можно в терапевтических дозах, при отсутствии непереносимости, не длительными курсами можно.
НО! самый безопасный способ и эффективный - обратиться к психологу или психотерапевту. Не стоит этого бояться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки