Добавлено: Сб Июн 04, 2011 23:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Карамель писал(а):
Вот не знаю, хорошо это или плохо.
Хорошо! Только культивируйте в правильном направлении! Это я на полном серьезе. Ничего в этом постыдного нет (есть книги, например, Бодо Шефер "Мани..." и проч.) Я считаю, что это талант и даже дар. Только мы, воспитанные в совдепии, этого стесняемся почему-то...
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:47 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Учебники первоклассникам в этом году из бюджета оплачиваются, это совершенно точно. Только их потом в библиотеку сдать придется.
Мы за тетради рабочие и учебник по технологии сдали 800 р.
Ранец мы купили в Детском мире, там тоже выбор довольно большой. Только вот далеко не все ранцы по размеру первоклассникам подходят. Мы в Дружном мире один померили, огромный оказался, его даже пустой тяжело носить
Поэтому купили в ДМ возле цирка поменьше.
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:04 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Пишут, что основатель икеи, человек№2 в рейтинге самых богатых люде, начинал с того, что покупал не подточенные карандаши, подтачивал и продавал одноклассникам.
Sofina, те, что оплачивают в фонд школьной библиотеки по цене дороже, чем в магазине все равно сдавать приходится.
Девочки, купила случайно очередную тетрадку на лето, в том году выкладывала уже из этой серии. Эта мне понравилась еще больше, такие задания разнообразные. Много таких, что мы даже ни разу не решали подобных. Тетрадь за 4 класс. За 1 и 2 менее разнообразные задания.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:53 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Sofina, те, что оплачивают в фонд школьной библиотеки по цене дороже, чем в магазине все равно сдавать приходится.
У нас в школе нет библиотечного фонда учебников, все учебники закупают сами родители и потом никуда не сдают, естественно. Только в этом году и только первоклассникам сказали не закупаться, всё выдадут.
Не знаю, какой именно бюджет раскошелился.
Учебники в конце года сдать придется. Дают бесплатно, но на время, а не на совсем.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А-а-а.. Учитель заставляет меня принести портфолио Дашки в школу с оригиналами грамот: типа, школа собирает портфолио лучших учеников для каких-то там своих дел....
Не доверяю я...школе что-то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки