Встреча Золотых телят 2009/ Дружный мир 26.05. Приглашаем!
Автор
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Май 26, 2011 0:08 Re: Встреча Золотых телят 2009/ Дружный мир 26.05. Приглашаем!
Приглашаем на очередную ежемесячную МАЙСКАЮ встречу Золотых телят 2009 г.р. 26.05.2011 Четверг в игровой комнате 3 этаж Дружного мира с 18:00 до победного))). Подходите как сможите. Игровую не выкупаем, каждый платит за себя сколько пробудет.
НЕ ЗАБУДЬТЕ взять БЕЙДЖИКИ!!!
Организация праздника проходила в теме: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=36869&highlight=
Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:07 Re: Встреча Золотых телят 2009/ Дружный мир 26.05. Приглашаем!
ly-ly писал(а):
с 18:00 до победного
Начну свой пост с твоей фразы. Мы как из блинов вышли, еще на машине и осле (или лошаде) прокатились. Когда одевала ребенку куртку пикало 21-00 Так что мы точно там были до победного. Мне все понравилось, ребенок набегался. Для разнообразия нужно везде ходить. Рада была поведаться с девочками. Сразу видно как подросли наши малыши уже совсем взросленькие стали.
Вот фото со встречи:
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4984 Откуда: Омск, Левый берег, Рокоссовского
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:43 Re: Встреча Золотых телят 2009/ Дружный мир 26.05. Приглашаем!
Нам тоже очень все понравилось, детишки действительно выросли , стали еще смышленей. Но вот только фото в основном моего сына , вроде пыталась сфотать всех, но детки постоянно двигались, то сбоку получались то сзади, вообщем не угналась . За своим то бегала и бегала, все пытался что-нибудь пинать, откручивать, перекладывать, кидать, вообщем все как всегда
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Наконец-то мой компьютер подружился с моим фотоаппаратом
Вот немного фотографий (фотограф из меня никакой, конечно )
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Встреча Золотых телят 2009/ Дружный мир 26.05. Приглашаем!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки