Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:15 Re: САО гимназия 9
У меня ребенок учится в этой школе. Закончил 4 класс. Мне нравится, ему тоже. Директор очень адекватная. Ежегодные взносы в фонд школы, на мой взгляд, небольшие: 500 р.- за охрану и 1000 в фонд школы. Если несколько детей, то меньше. Ну а в фонд класса - сколько родители решат. Школа небольшая, довольно уютная. Учителя неплохие.
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:29 Re: САО гимназия 9
Кся писал(а):
У меня ребенок учится в этой школе. Закончил 4 класс. Мне нравится, ему тоже. Директор очень адекватная. Ежегодные взносы в фонд школы, на мой взгляд, небольшие: 500 р.- за охрану и 1000 в фонд школы. Если несколько детей, то меньше. Ну а в фонд класса - сколько родители решат. Школа небольшая, довольно уютная. Учителя неплохие.
Спасибо за отзыв!Подскажите ещё,а в школе есть что-то типа нулевого класса?Какой нибудь подготовительный?Чтобы не сразу в первый класс пойти,а после подготовишки!
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:42 Re: САО гимназия 9
Кся писал(а):
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:47 Re: САО гимназия 9
САМА ЖИВУ В СИИБНИСХОЗЕ-ПРОГРАММА НАЧАЛЬНАЯ ТОЛЬКО 2100 , МЫ СЕЙЧАС В3 КЛ, САМА ШКОЛА НЕПЛОХАЯ Я В НЕЙ УЧИЛАСЬ САМ, УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ ПОСТОЯННО ЧТО ТО ЗАНИМАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО РОССИИ,Ь НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ОООЧЕНЬ ВСЕ ТАКИ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЯ-НУЖНО С УМОМ ВЫБИРАТЬ, ОСНОВНОЙ СОСТАВ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ, ДЛЯ ПРИМЕРА-ЗНАКОМЫЕ В 66-ГОВОРЯТ-НА ФИГ ЭТИ ДОКЛАДЫ В3 КЛАССЕ, ТИПА РОДИТЕЛЬ НАПИШЕТ А РЕБЕНОК ЧИТАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ, НАШ СЫН ГЛАЗА ВЫТАРАЩИЛ И ГРИТ-У НАС ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ОЦЕНКА НА 1 БАЛ СРАЗУ НИЖЕ ...НУ И ТАК ДАЛЕЕ ТА ИЗ66 УЖЕ В ШОКЕ , ГРИТ БУДТО ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ, А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ДЕТЕЙ ТАК СИЛЬНО ГРУЗЯТ-ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАНИМАТЬСЯ С НИМИ ИМ ВСЕ ПОД СИЛУ...ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛС ОТВЕЧУ ПОПОДРОБНЕЕ
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 21:10 Re: САО гимназия 9
скоро начнутся подготовительные курсы для будущих первоклашек,мы записались-будем ходить.Цену ещё не озвучили,примерно около 1800р в месяц сказали-занятия всего 2 р в неделю...как-то маловато мне кажется за такие деньги,но школы рядом другой нет...
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:43 Re: САО гимназия 9
Голова уже кругом идет, чем ближе срок подачи заявления, тем больше паника.
Приписаны к 9 школе. Отзывы по учителям начальных классов есть? Какая программа и будет ли продленка?
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:06 Re: САО гимназия 9
kykla
Мы там учимся в 6 классе. Поэтому учителя у вас будут другие. Ничего про них не знаю. А программа 2100 у нас в обоих классах была. Думаю сейчас так же.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:54 Re: САО гимназия 9
Я тоже сама училась в этой школе (она у меня была третьей).
Очень хорошая школа. Бассейн есть.
Не знаю, какой сейчас там преподавательский состав, но директор действительно очень адекватный человек.
Я у нее училась, когда она учителем математики была.
Если ездить туда (а я сама ездила), то далеко идти от остановки.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 15:03 Re: САО гимназия 9
КсюМА
Я ужасалась ценами на подготовительные курсы. Сдаем на охрану 500 и в фонд школы 1000 руб. Ну еще в библиотечный фонд перед началом учебы, это от класса зависит. В фонд класса решают сами родители на собрании, сдавать или нет.
Возможно учителем директор был отличным, а руководство коллективм это не совсем то же самое. Мне, например, не нравится то, что особо не видно куда уходят деньги. Бассейн, да сделали, сыну нравится, а вот туалеты например... Как воняло из них до ремонта, так и сейчас, нормальных кабинок нет, закрываются только у девочек, а мальчики могут и нараспашку что ли? В-общем, я считаю, что все идет от руководителя. Хотя ничего плохого сказать не могу. Нормальная школа, но мысли о переводе в другую витают второй год, так как хотелось бы большие знания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки