Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
узнала сегодня, у нас тоже в 13 часов обед. Причем именно сегодня еще позже, т.к. водили их в Музыкальный театр на Карлсона, а он шел до 13 часов. Пришлось с середины забирать его. Так жалко, что не досмотрел. Говорят, что спектакль хороший.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 0:37 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
т.к. водили их в Музыкальный театр на Карлсона Говорят, что спектакль хороший.
Вот мне интересно, а у школ какая то договоренность есть, насчет похода в театр, ну чтобы не все школы города с детьми оказались в одно и тоже время в одном и том же месте? Или кто билеты купил, тот и пошел? Наши не ходили пока на Карлсона, но я так хочу чтобы сходили, если не пойдут, то сама куплю билеты и сходим.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Вчера снимались в ролике. Съемки были в квартире и по сценарию Миша и девочка должны были выйти в подъезд. А в сроки съемки не укладываются, все торопятся, режиссер уже на нервах. А эти два кадра взяли сбежали и спрятались. Я даже догадываюсь чья это была идея, явно не девочкина. Мы потом их бегали искали, а они на первом этаже под лестницей сидели. Режиссер еле сдерживалась, когда они обратно пришли. Спокойно мы никак не можем.
После съемок как мочалка, в машине уснул, пришел домой, даже раздеться не мог, так завалился на диван. Но нравится.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:35 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нас вроде можно просто деловой стиль, но я захотела форму, купила маленькую леди- смотрится просто отпад и ткань отличная. Хотела сарафанчик, они ещё не поступили, купила юбку -гофре и жилет, жилет вообще не собиралась, но померяли и очень понравилось. И блузку. Пока из того, что в продаже-это лучшее предложение школьной формы для девочек. Что смотрела остальное- либо фасон отстойный, либо ткань г..но синтетическое. Заказала сарафанчик в Самизнаетекакой, но сидит на Саше просто ужасно, она худенькая, а он на девочку хоть немножко в теле, буду пристраивать.... Буду ждать сарафанчиков в маленькой леди.
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:35 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
все говорят, что полная ерунда из дешевых материалов. Ну хоть где-то нормальную форму выбрали.
у нас ткань-то тоже не ахти, но пока новая смотрится отлично, может потом и скатается, конечно. Главное сидит очень хорошо. По размеру, не люблю на вырост.
Но у нас нет вариантов, вся начальная школа в форме ходит, шьётся в одном ателье из определенной ткани и определенных фасонов.
Мы там заказывали юбочку в складку и 2 сарафана. Один с юбочкой от талии, другой с заниженной талией. Верх синий, юбочки в складку шотландка красно-синяя.
Блузки в Москве заказывала. В ДМ и Юле посмотрела - не понравились
Хочу ещё одну блузочку купить с красивым, нарядным воротничком, но пока не нашла
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 11:38 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, кто-нибудь может дать почитать следующие книги:
Остер Вредные советы. Праздник непослушания.
Прокофьева Кот в сапогах и людоед
Дж. Родари Джельсомино в стране чудес.
Читаем быстро и аккуратно.
МамОля, да, в Самизнаете какой часто вещи широкие, не на худых детей. У меня Андрюшка (рост 98) до сих пор носит брюки ростовки 74 как брижди, причем утянуты резиночками очень сильно, так что будет в них до конца д\с ходить, видимо.
А вот в Ягодках наоборот, больше одежды на худеньких деток.
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:27 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А мы наконец-то дождались на днях ту самую Олежину грамоту с подписью космонавта за участие в конкурсе рисунков на тему космоса. Конкурс в марте был, сначала ждали к Дню Космонавтики. И вот грамота наконец-то дошла по почте. Олег таакой довольный. Подпись Юрия Михайловича Батурина, героя России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки