Девочки, жалюзи хорошие - строчка ровная, только сверху(над узелками) нитки распушились, но их можно оплавить И сами они вполне ничего смотрятся, моя мама похожие покупала на распродаже за 400 рублей
Лицевая сторона:
Изнаночная сторона:
Крепеж:
Ролик:
Извиняюсь за качество, доча помогала усиленно, так что фотограф смеялся и фотки все размытые
мама Ксюша
крепеж в двух местах, там металлическая петелька....у нас, кстати одна потерялась при перевозке , но это не критично - муж новую в два счета скрутил
И в оконный проем шириной 125 см они почему-то не вошли(при их ширине 120 см ), пришлось их крепить не к раме, а к потолку....получилось как раз от потолка до подоконника 160 см Когда они не нужны, жалюзи будут прятаться за ламбрекен(которого пока, правда нет но будет ) К стене у нас невозможно прикрепить - бетонные блоки, из которых она сделана, даже перфоратор не берет Вот и изощрались, как могли
igrulechka
Спасибо большое за СП!!!
Брала шкатулки 3 в 1 - очень мне понравились, красивые, сделаны как старинные сундучки, просто супер!!! Вот такие:
(ссылка не работает)
Ещё брала жалюзи, как у Эсмеральда, только размер 160*160 (в маршрутку кое-как вошла, пришлось на пол класть ), ещё не распаковывала, т.к. не себе брала. Прибивать будем к стене над окном, т.к. окна пластиковые.
igrulechka
спасибо большое за закупку. очень понравились фруктовницы. на подарок смело можно брать.
циновку тоже уже расстелила, как раз в прихожку подошла.
брала панно на стену, так там веревочка прикреплена не сверху, а снизу, а в остальном все ок.
embrace
Фруктовница правда прелесть. теперь то же хочу
igrulechka
Спасибо за закупку, все понравилось.
Мои циновочки с основой, как тоненькая марличка приклеена, хороии качественные. Сейчас корзину сфотаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки