Девочки,у меня как и у многих ребенок любит шоколадные яйца.
От них остаются пластмассовые скорлупки
Кто-нибудь нашел им приминение?????
Я раньше выкидывала,потом стала собирать,захотелось что-нибудь из них сотворить.....
Вот сейчас,например,к новому году поделку......
Может есть у кого идей,ДЕЛИТЕСЬ!!!!!!
Талиса
Супер!Моя тоже кормить любит,только сейчас ей младшая мешает постоянно...Как старшая играть садится,так начинается....Линка играть еще не может,а разломать запросто,вот и идут битвы....
tan-v
Так я делала,нам как то зайца подарили говорящего,он орал как бешеный,мы сами пугались....так пришлось распороть,вытащить "говорилку" и напихала в него "скорлупок" с разными разностями....
Я в детский сад для дочки делала чесночницу. У нас в осенне-зимний период настойчиво рекомендовали воспитатели. Прокалывала сверху вниз горячей спицей. Верхнюю часть также протыкала, делала своеобразное сито, для того, чтобы чеснок испарялся. Продевала шнурок в отверстия ничней и верхней части, украшала бусинами. А внутрь, соответственно, клала резаный чеснок. Получалось оригинально. Все дети ходили просто с киндерами, а мы сияли стразами и бусинами
А у меня вот такая погремушка для сына из пластиковых яиц.
Я вообще люблю в вязанные игрушки такие грохоталки вставлять. Маленькому очень нравиться. Да и большая ими постоянно гремит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки