Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:28 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Надо бы отзыв написать, но времени все не хватает.
Я очень довольна курсами! И думаю эту информацию, что нам дали, должен знать каждый!!!!!!!!!!!!!! И педагоги были очень хорошие, профессионалы!
Нас научили, что делать при ожогах, при перегревании и переохлаждении, при ударе электротоком, переломах. Мы записали теорию и попрактиковались, что делать при удушье и клинической смерти, т.е. делали реанимацию. Завтра еще расскажут про кровотечения. А сегодня рассказывали про стресс в обычной жизни и при черезвычайных ситуациях - очень полезная информация!
И все это за 300 рублей
Огромное спасибо организаторам!!!!!
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:29 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Ну вот, курсы закончились. Что я могу сказать - я очень довольна! Информации выдали нужной много, большой плюс, что можно потренироваться с манекенами различных возрастов. Оказывается легочно-сердечная реанимация не такая простая, как показывают по ТВ. У меня не с первого и не второго раза получилось правильно сделать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.
Кроме этого узнали много полезной информации, что делать в критических ситуациях, которые возникли... В общем, я довольна.
Теперь будем надеяться, что эта информация нам никогда не пригодиться. Но уверенней себя стала чувствовать нааамнооого больше!
Выдали нам удостоверения, что мы прошли подготовку.
У меня на руках остались удостоверения Евгении К и Максима Т..
(Кажется это Красавица и муж Синеглазки...) Надо сориентироваться, как я вам их передам. В ЛС.
Если появятся еще желающие пройти подобные курсы - то создавайте темку, собирайте участников. Координаты центра в первом посте я оставила. Дорожка уже проторена, нас уже там знают, так что долго не придется объяснять, кто такие эти ОМСКАМЫ!
Удачи!
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 20:03 Re: Курсы первой медицинской помощи.
bonichka
напишу отзыв от имени моего мужа. Ему очень понравилось! Вечерами теперь мне инфу выдает! Очень жалеет что на сегодняшнюю лекцию не смог приехать.. Большое спасибо за организацию такого нужного дела!!!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 0:52 Re: Курсы первой медицинской помощи.
bonichka, молодец, что организовала! спасибо!
по курсу. для меня было очень полезно именно практическое применение: когда ты попотел над фантомом, добиваясь, чтоб загорелась зеленая лампочка на индикаторе - точно все запомнишь! ну, по крайней мере, не дай бог что случись, не будешь уже паниковать. это, пожалуй, главное.
особенно интересной для меня была лекция профессора Федорова - бывшего зав. ожоговым отделением БСМП, человека, к которому я отношусь с огромным уважением.
лекция доктора-психиатра тоже была великолепна.
еще спасибо Инне Владимировне - врачу, сотруднику центра медицины катастроф, она терпеливо отвечала на вопросы, все показывала-еще раз рассказывала, и вообще опекала нас.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 8:43 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Замечательные курсы были! я так рада, что мы их с мамой прошли! Спасибо Оль за организацию! Кому не говорю, что там проходили курсы- все в восторге, говорят организация и вправду очень серьезная!
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:22 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Девочки. Ну что на природу едем? Наше предложение в силе.
Думаю тем кто уже походил на курсы, так сказать в теме уже можно просто составить нам большую компанию
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:54 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Опубликую небольшой фотоотчет, на котором будут видны манекены, с которыми мы занимались.
Да, поздно, фотки только до меня "дошли".
1. Младенец. Непрямой массаж сердца.
(ссылка не работает)
2. Ребенок 8 лет. Искусственное дыхание
(ссылка не работает)
3. Взрослый манекен.
(ссылка не работает)
4. Извлечение инородных тел
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 18:45 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Motorik
На первой странице указывала название организации. Можете выступить организатором, собрать группу, договориться о дате проведения мероприятия и пройти такие же курсы
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:22 Re: Курсы первой медицинской помощи.
ната***
Девочки, я просто позвонила туда и договорилась, дала клич, собрала группу. Тема очень актуальна, я думаю если из вас активист найдется и проведет подобную работу, то тоже пройдете такие же курсы! Действуйте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки