Сейчас кстати акция на Групоне идет..по фитосмоле,можете глянуть..http://groupon.ru/omsk/madelon21#main суть акции "Купон предоставляет возможность пройти процедуру депиляции фитосмолой области подмышечных впадин и голени." ну, и я так поняла, что эта компания продает фитосмолу,не знаю уж для домашнего использования или нет. думаю,можете позвонить спросить..Продажа расходных материалов компании «Маделон».Ул. Октябрьская, д.102/14 (3 этаж).
Телефоны: +7 3812 24-01-26, +7 913 961-73-80, +7 951 402-36-99.
Я брала у девочки в пристрое из СП, она не смогла пользоваться, не поняла как это работает, а я давно хотела попробовать. Я не знаю из чего сделана остальная смола, но , что я взяла по сути обыкновенный шугаринг, причем недоваренный.
Я ее доварила, остудила, сделала все как надо и в общем-то довольная как слон - первый раз в жизни подмышки себе сделала, трудновато правда, но я потом поняла что я на слишком короткие волоски делала, они тяжело вырывались. Потом на остатках решила по бикини пройтись. Я не ожидала что все так легко будет! Я до этого эпилятором делала, так там чуть ли не сто грамм для храбрости надо было выпить, чтоб начать и процедура минут 15 шла, а тут я за две минуты все сделала, все волоски с первого раза удалились, не то что эпилятором!
В общем, метод хороший, и я не очень понимаю почему самый дешевый и доступный метод эпиляции в салонах стоит дороже всех! На этом форуме была тема про шугаринг, если лениво искать просто посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
У меня когда покупная смола закончится я себе сделаю по этому рецепту, потому что дешево, удобно и эффективно на 100%
Zest
посмотрела ролик и еще другой заодно ) тоже загорелась попробовать....думала,что немного по-другому все это делается )только не хочу такое кол-во сразу варить, сварю половину на пробу....
Lapik-t87
то есть метод неэффективный?
и скажите пожалста,удобно ли делать эту процедуру самой?мне говорили в зоне бикини это лучше чтоб косметолог делал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки