Oksford
мы через турагентство, они через Н-ск. Забронировали мы уже тур. Нам предлагали 3 в 1 - Прага, Дрезден, Вена. Но я что-то побоялась. Мне проникнуться хочется, походить с чувством с толком, на старый город посмотреть, пива с коленцем попить . Я в Прагу мечтаю попасть уже очень давно. Но всё как-то не получалось. Да и с сыном никто не оставался, мы с ним по морям катались. Теперь вот родителей уговорили на недельку, сославшись на годовщину свадьбы . В борьбе за Чехию все средства хороши . А за визу я боюсь - документы только вчера отправили, т.к. вернулись из Турции 31го. А вылетать уже 19.09. Сижу-боюсь
Ну, девочки, встречайте. Вернулись мы. Погода стояла чудная, а перед отъездом Прага показала "что такое осень". Ноги стрели по колено, но, как я и думала, многое осталось "до следующего раза". Опять же убедились в том, что надо ехать на машине и - надолго. И самим ковырять интернет, выискивая свои местечки.
Люля
Была в Карловых Варах в 2008 году, очень красивый город.))) Кстати языкового барьера там нет. А вот прос тоимость ничего сказать не могу. ((( Так как мы туда добирались на машине с Германии.
lubimaya-zena
Мы из Чехии вернулись 2 недели назад.Погода была просто отличная, я ходила в юбке и в футболке, многие еще в шортах ходили. Даже вечером, гуляя по ночной Праге не хотелось одеть куртку. Мы были восхищены волшебством Праги. Очень там красиво. Решили обязательно съездить туда еще. Решать вам, посмотрите отзывы в Интернете, сами поймете что лучше, для вас. Я в этом году впервые была в Европе, но из всей Европы выбрали именно Прагу, нам показалась она более интересной и впечатляющей, чем все остальные.Еще большой плюс, в Чехии почти все говорят по русски, нет языкового барьера. В следующий раз планируем съездить в Италию или Испанию, и если получиться, повторить поездку и в Чехию.
Стоимость - от 96956 руб. за 2 взр.+1 реб.
Дополнительно оплачиваются визы, топливный сбор.
Это очень дорого!!! Я сегодня подобрала себе тур в Прагу на двоих взрослых на неделю за 56000. Это при том, что сюда включены и две визы по 75 евро и топливный сбор в 280 евро. Да, кстати, и отель - приличные 3* в центре Праги!
Открыта продажа туров в Чехию из Омска (со стыковкой в Москве) на регулярных рейсах Трансаеро!!!
Вылеты каждый день с четверга по воскресенье! Так, скажем, неделя в Чехии с вылетом из Омска стоит от 43 тыс на двоих!!! Плюс виза 80 евро на человека! Возможно разное количество ночей и возможно бронирование экскурсий заранее!!
Возможны вылеты с начала июля и далее
Мне кажется цены более чем интересные, при том что авиабилет на двоих в Москву и обратно сейчас стоит не менее 30 тыс...
Горящих 100% не будет. Если посмотрите цены на ближайшие вылеты и на цены в сентябре - октябре, они не отличаются. Т.к. тут просто небольшой блок мест на авиа из Омска, а отели и перелет из Москвы и так отлично продаются.
А в Чехию плюс ко всему нужна виза и меньше чем за 2 недели Вы ее не оформите, только если у Вас уже нет открытой шенгенской визы.
Семечка именно)
Если ехать до Москвы поездом плацкартом и не летом, то можно выгодать в деньгах. Но вообще это очень хорошая цена.
Из еката например прямой перелет до Праги около 14 тыс стоит на чел, если на двоих то 28, плюс отели итп...то есть у нас Омская цена сейчас реально сопоставима как минимум с екатеринбургской
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки