Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Как избавиться от пигментных пятен?

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
TomaTi
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:55    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

galansa
Удачи в этом непростом деле!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тихая сказка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:23    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

А мне сыворотка Iklen помогла,большие пятна ушли,остались как веснушки-пятнышки.Теперь боюсь весны вдруг опять вылезут.Слышала что можно избавиться от пятен(если они связаны с родами) смесью спирта с молоком,кто-нибудь пробывал?

galansa
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:39    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Девочки, сходила я на лазерную коагуляцию пигментных пятен в клинику Виталь. Через неделю после процедуры, когда корочки сошли, пятнышки вроде заметно посветлели. Я была довольна. Но вот прошло еще 2 недели и все вернулось на круги своя cry Видно мой организм еще не готов распрощаться с пятнами Sad - ГВ, гормоны не на месте. Сейчас вернулась к домашним пилингам и кремам. Решила дождаться завершения ГВ.

Юля Пикалова

А что это за сыворотка и где ее можно купить?

Афина
Хозяйка дома

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:33    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Может кому пригодится способ. К сожалению, galansa уже им не сможет воспользоваться Sad Сразу после родов, пока идет молозиво, нужно выдавливать на ватку и тереть этим молозивом, как пойдет молоко - все, бесполезно уже будет. Втирать надо очень долго, я в р\д только этим и занималась практически. У меня жутко лицо зацвело во 2 бер-ть, через сутки девочки сказали, что заметно меньше стало. В итоге все оттерла, исчезли полностью и больше не появляются.
galansa, у нас на форуме консультирует специалист клиники ЛинЛайн, спросите у нее http://forum.omskmama.ru/viewforum.php?f=112

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Блог
Тихая сказка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:20    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Я покупала в аптеке,возле нашей детской поликлиники №2(на Путилова)
аптека в доме Лукашевича 15б(так кажется).Там целая серия по выводу пятен,но мне сказали что крема для более возрастной категории и посоветовали сыворотку, была акция -25%,обошелся где-то в 1900руб,флакон небольшой,но на месяц хватило.Как месяц промазала,так и пятна ушли.Теперь хочу чем-нибудь осветляющим мазать,для профилактики,а вдруг вернутся.Но уже 1,5 месяца прошло,а может больше.

galansa
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:47    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Афина

Да, мне уже позновато cry Интересно, а чужим можно? oops У меня сестре скоро рожать Wink

Юля Пикалова

Спасибо, нужно будет попробовать это средство. Вот только активным становится солнышко Sad А аптека не сетевая? Как называется? Может где поближе к нам есть smile

Ninelka
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:18    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

galansa писал(а):
@Elis@
Крем Ахромин мне категорически не рекомендовали - пятна становятся светлее, только во время использования, а после проявляются еще сильнее. Поэтому я побаиваюсь его. no

Обратный эффект, очевидно, от пребывания на солнце.

Мне помог Ахромин + обязательная UF-защита в весенне-летний период, только крем берите нормальный, из аптеки, VICHI например.

Тихая сказка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 9:55    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

В Дубльгисе аптека называется ООО Сантэ Лайн, мне кажется в любой аптеке есть,где косметика продается.

galansa
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 16:15    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Юля Пикалова

Спасибо daisy попробую поискать

Настасья Сановна
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:00    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Вырезано модератором за нарушение Правил форума:
Цитата:
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.

rolga
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 9:32    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Девочки, как ваши успехи в борьбе с пятнами? Тоже такая проблема, даже пока не знаю, с чего начать. Прошло полгода после родов, и все пятна на месте. Видимо сами не пройдут..Sad

Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:54    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Сейчас лето, тема актуальная. У меня, например, веснушки на солнце появляются, но меня они не смущают ) Стала замечать, что после долгого пребывания на солце, валезают и пигментные пятна. Но потом они проходят.
Вообщем, необходимо пользоваться солнцезащитным кремом. Я уже купила с фактором защиты 50. Во-вторых, пользоваться специальными кремами. Если ничего не помогает, то удалять, например, с помощью лазера. Знаю, что есть специальный лазер для удаления пигмента.
Оля55
Не отчаивайтесь! Проконсультируйтесь со специалистами салонов, где есть лазер.
У моей мамы были возрастные пятна, лечила лазером, значительно посветлели

Кристалик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:16    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

У меня мама стала пигментироваться, что только не пробовала и крема, и лимон-помог только лазер!!!

galansa
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:11    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

А мне лазер не помог совсем. Обещали послеродовые пятна убрать за 3 сеанса. Заплатила по 1050 за сеанс. В итоге после 3 сеанса пятна были на месте. Сделали еще 3 сеанса бесплатно, к чести клиники, но и это не помогло. Пятна исчезали на время сразу после процедуры, но уже через неделю-полторы возвращались на место cry Потом, когда я пришла в 7 раз, снова предложили оплатить сеанс, оплатила, сделали, пятна на месте help Короче, 8 процедуру мне сделали снова бесплатно уже с кислой миной, а дельше предложили пользоваться отбеливающими кремиками, любыми Sad Врач правда порекомендовала один. Но, на мой взгляд, от него только хуже стало Sad Хотя я его только на ночь мазала, потому что со всеми этими хождениями туда-сюда прошли вся осень и зима, уже весна настала Sad . В общем, на осмотр после последней процедуры я не пошла, и никто из клиники мне даже не перезвонил. Вот тебе и хваленая клиника, имеющая филиалы во многих городах России.

Mimoza1987
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 12:50    Re: Как избавиться от пигментных пятен? Ответить с цитатой

Самый эффективный способ удаления пигмента - это удаление лазером! у меня подруга удаляла, говорит, что совсем не больно, а после процедуры у нее чуть-чуть пошелушились места, где удаляли пигмент и всё!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: