lisenok
У меня есть дядечка, который делает шикарную мебель по суперрр цене. Пишите в ЛС если заинтерисует. Могу потом фото вам выслать , какую нам детскую сделал
Присоединяюсь тоже нужен такой дядечка
Девочки может кому нужна детская стенка мальчуковая белорусская фирмы Малгося? Изучаю спрос она б/у но состояние нормальное
Девочки, вот долгожданный фото отчет . Вместо дивана стояла кровать, но ребенок категорически отказался спать в детской один. Цена нам вышла пол года назад около 40 тыс. , но такую комплектацию я бы заказала в Лазурите за 120 тыс. руб, я считаю что разница ощутимая. Качество хорошее, делает все аккуратно.
(ссылка не работает)
kotyulia
есть пара вопросов
- кровать была с матрасом (в смысле стоимость матраса уже включена в 40 тыс)?
- Машинки на дверцах - это наклейки или рисунок прямо на материале? если наклейки - то сразу с ними дядечка сделал или вы сами уже украшали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки