И ладно. Хоть почитали, что про ваше модерирование ваши же УФ думают.
видимо на этом форуме модераторам разрешено намного больше, чем обычным уф. ЭТО не наше модерирование, ЭТО правильное модерирование форума, при котором нет места оскорблениям уф и т.д.
Цитата:
ЗЫ. А про коммерческую деятельность мы друг друга поняли. И про оплату тоже.
От лица администрации форума ОМ ответственно заявляю, что за последние 4 месяца массовой рассылки ЛС и массовой публикации ссылок, санкционированных администрацией нашего форума, не было.
Тема будет закрыта в 16 часов омского времени. Специально закрываю не сразу, чтобы не было недовольных тем, что им не дали высказаться.
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 14:54 Re: Про ОМ и СМ
Helga писал(а):
Вообще было не очень красиво, когда люди рассылали сообщение ЛС на СМ, типа " у нас лучше".
это ещё что за новости??????
неужели вы думаете, что нам самим на руку создавать себе неприятности?
к тому же, это бессмысленно. ведь, всегда существуют и создаются другие форумы и только сам уф может выбрать, где ему лучше.
моё мнение, что скорее всего, это было сделано недоброжелателем. если конечно, верить вашим словам и так действительно было
Оличка писал(а):
я не заметила, что информации по омску больше на ом, чем на см. все-таки см существует НАМНОГО дольше ОМ и там в принципе не может быть информации меньше.
напишу, как прибывший из другого города человек.
начала искать подобные форумы города Омска.
нашла СМ. так вот,форум не очень понравился именно организацией мне было очень не удобно в одной ветке искать темы по разным направленностям. полный бордак! ИМХО
поэтому Ом как "самостоятельный" сайт, а не ветка в "другом городе".
так что в этом, откровенно, минус СМ. а в остальном типичный форум. и участники сами будут выбирать, где им лучше. как бы вы не запрещали и боялись ОМ. всё покажет время.
Цитата:
Оличка писал(а):
Интересно если кто нибудь из вас откроет магазин детской одежды и у него в магазин придут люди, которые будт рекламировать свой магазин одежды, как вы к этому отнесетесь? Если нормально, тогда я пойму ваше возмущение.
у меня частенько бывали ситуации, когда в магазине нет того, что мне надо. я дружелюбно у продавца спрашивала, где ещё может это продаваться. так вот, некоторые очень раздражительно и в грубой форме отвечали, что не знают! я с неприятным ощущением уходила из магазина.
эта ситуация мне кое-что напоминает.
Наталка Полтавка писал(а):
И у нас тут все свои, никто не делит на своих и чужих
+10000000000000000
Последний раз редактировалось: muspage (Чт Янв 15, 2009 15:38), всего редактировалось 1 раз
Helga
Ты как человек, который следит за соблюдением правил, сама же их на СМ и нарушаешь, размещая ссылки на сайт по своей коммерческой деятельности - и не в разделе СП.
Внимание, вопрос: почему на тебя правила не распространяются? или они какие-то особенные?
уже и мою коммерческую деятельность вспомнили... все грехи мне приписали, а сами белые и пушистые остались.
Ebay это не СП, это содействие, а т.к подобной темы нет, то в ДО. И ссылки я нигде не размещаю на свою деятельность. Это полная ложь. Ссылка у меня только в подписи. Это не запрещено. Вам, как модератору, стоит знать правила СП и ДО и различать их. Или по вашему, все кто пишет в ДО, преступники, ведут незаконную торговую деятельность?
Я надеюсь, что тема исчерпана, все желающие высказались и сделали для себя соответствующие выводы.
Единственное, хотелось бы добавить от себя небольшое пожелание: лояльнее относиться к ссылкам, когда речь идет о здоровье детей. Когда ищешь любую информацию и знаешь, что она была, но ее удалили и ты не можешь помочь своему ребенку, мне кажется, это очень обидно.
Понимаю, что со своим уставом в чужой огород не ходят и на СМ свои порядки которых надо придерживаться, но я это пишу не как представитель или уф, а просто как мама.
Приношу всем свои извинения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки